Ошибка при компиляции ETH01-WT32 в Arduino IDE

Когда я обновил версию, то тоже получил такое. Но я сам поправил это. А ТС не могу посоветовать - нет у меня уже лет 20 винды вообще.

Diskless а что поправили то ?

Вызов. Подменил их утилиту скриптом и в скрипте прописал правильный вызов.

я думаю достаточно пользоваться стабильным ядром версии <3 где bootloader_qio_80m.elf понятно где, или какой там… и все прошивается…
а если в новом ядре не указали где файл находится, то нафига это ядро нужно ? и зачем ставить последнее ядро ?

но зачем вот так отвечать мне ?))) я то понимаю примерно что и как… но не палюсь!
кстате насчет вас понять не могу, толи вы точно много чего собирали…

толи как я используете ыы!

Просто попробовать. Мне нужно было zigbee и matter пощупать.

Diskless я тут людей проверяю, вычисляю программистов и учителей информатики, с вами как то не могу прийти к однозначному решению)))
иногда прям вижу что вы понимаете больше других, а иногда…))) какой то вы неоднозначный элемент…
если можете подскажите пж мне с нейросетью, какую сделать, что она будет делать ? простую которая будет на ардуино… из 0 и 1 и т.д.

Не могу. У меня в офисе над моим рабочим местом висит портрет Сталина. Это запрещает мне пользоваться нейросетью для создания чего либо, поскольку своей головой надо думать.

Diskless касательно этой темы, скажите пж вы глумитесь над теми кто требовал код ?)))
я не осуждаю! мне тоже без кода нафиг не надо чекать картинку!
или вы все таки со слабой волей, стали проводником ии ?
тоже пж не обижайтесь, мне просто интересно…

Зачем? Центральный процессор будет над ними глумиться, поэтому отдаю его бесплатно.