невозможно, это жеж i2s, rkit уже озвучил, можно заложиться на большие буфера удастся ли уложиться в задержки хотя бы 300 миллисекунд - не факт
нет, c i2s как раз я особых проблем не вижу
я микрофон не прикупил, так что исследования до конца не довёл, но задержки там есть, да и диапазон 2400 уж сильно загажен, у меня более 90 точек светится
В i2s нет там задержек
Можно читать с СД карты МП3, на лету перекодировать в ВАВ и воспроизводить на I2s
Гарантированной передачи без задержек не бывает. Пакеты теряются, тем более в вайфае. Значит нужно ждать подтверждения, потом отправлять повторно, потом опять ждать подтверждения.
Бывает передача без задержек но с потерями.
Не понятно, что за прихоть такая передавать звук через ESP-хи. Что ТС собрался делать с этим принятым звуком, может спектр анализировть? Ну есть же полно железа, которое передаёт / принимает звук, те же беспроводные микрофоны. Зачем эти бессмысленные мосты из железа не расчитанного для этого. Да можно, но если ТС не нравится как это делает данный контроллер, выбирайте уровень выше. А так, можно и микроскопом гвозди заколачивать.
Это уже как закон - ДУРДУИНА МОЖЕТ ВСЕ!
Задержка звука как таковая вполне устроит, лишь бы не было прерываний и искажений. Т.е. если говорит человек, то не должно быть “заиканий” и превращений голоса в “дребезг”.
так пакеты теряются, дребезг - удел цифры
у меня есть мысля преобразовывать звук в аналоговый, передавать аналоговый по esp now, принимать и преобразовывать в звук… все… тоже или это не тоже я не знаю))) для быстрого выполнения что написать в сетапе а что в лупе вроде знаю)))(esp32…) но что в результате получится я не знаю, мне надо собирать и смотреть…
редкостный бред, однако. Вы с I2s получаете цифру и пересылать по сети тоже будете цифры. Так нафига тут что-то куда-то преобразовывать?
Судя по тому, что у вас не упомянуто ничего из того, что перечислено у РКита - результат у вас будет не лучше чем у ТС.
ну я лентяй не смотрел как его библиотеки работают… может в них проблема… тупо считать самому передать и обратно в сигнал… может и проще сразу те данные передавать…
Уровень свой показал всем !!! Деда где там сертификат ???
а что не так то ?))) переменной надо было обозвать ?)) я не особо рвусь делать… может сами собрать… просто предложите цену ниже… если вдруг будет плохо работать, можете воспользоваться моими советами))) я уверен что я и с библиотекой угадал))) но я слишком ленив что бы искать это… ( там одни delay или вовсе отжимают 1 ядро и не дают коду норм работать… но настаивать на этом не буду)) ) делая проект я бы предпочел отказаться от использования библиотек, и с протоколом esp now много копался… мне он понравился, и думаю на нем сделать можно
на нрф 24… совсем наверное нет смысла заново делать… но я звук еще не передавал… может как нить для себя соберу поупражняться…
@BABOS Если вы не в курсе что такое аналоговый/цифровой, то молчите в тряпочку…
А как же $200 ? )))
На обучение ???
Кто его знает - на что он их потратить хотел.
@СерёгаК , какие новости?