Для разговору. У жены на работе напротив ломбард. Рассказывает сегодня. Мужички, подбухнув, интересуются свободна ли девушка. На что другая им замечает. Ребята, у вас на неё не хватит ни материальных сил, ни физических! Те да, поняли, и как то взгрустнули.)
Ну мы все и все поняли, давай))
А что давай. Я своих историй могу нарасказать. Но, не буду.)
Нет, жена именно это рассказала сейчас. Может и похоже на байку.
))))))
хDriver, только тет-а-тет. При личной встрече.)
Ты уже все сделал))
По фоткам легко ищутся в месенжерах/одноклассниках и ТД, дальше зная что ты в Крыму, адрес и ФИО собственника, так что мы не знаем только твою группу крови, но по описаным симптомам, ты гипертоник, соотв. 2 или 3 тья)))
Да пофигу. У меня от тебя никаких секретов.)
2я степень плоскостопия, артрит на левом локте и безымянном пальце правой руки. Как узнал? По почерку и походке на форуме))
Спасибо, да и я не хотел ничего плохого сказать
Эти про кого? Или безотносительно, шутка?
Ты знаешь, конечно за детей волнуюсь. Да и за жену тоже. Но, боюсь, что сейчас фиг что утаишь, при наших технологиях.(
Про @Green1 .
Да нет у меня ни плоскостопия, ни артрита…)
У меня большое сердце. И это меня беспокоит когда оно начинает скулить.(
@Green1 очевидно, хреновый я почерковед🤣
Ничего, бывает что так и попадаешь в точку.)
А я нет, всю жизнь хреново жили, но судьба улыбнулась, жена борщи и щи варит, молодежь работает/обеспечивает, явремя от времени на “работу” хожу, внучка бегает и радость доставляет. Это тот “мирок” о котором я мечтал и создал. Здоровье… здоровье да, не купишь и не украдешь.
Апопал в меня практически)))
Большое сердце - это юмор. На самом деле растянутое, за счёт тренировок. И вот тут я не ожидаю подвоха, а вот он есть.(
Можно восстановить много чего. Но самое сложное это начать.