Не, не, я советов не ищу, да и не тороплюсь пока ))
А что тут лучшее?
И таки да, я иногда скучаю по заднему приводу. Особенно зимой. Весело же! Но только не семерка, Боже упаси. Волга, Мерс старый заднеприводный - это есть автомобили!
Лучшая заднеприводная машина, как не странно, - Запорожец. В деревне в метель прёт как танк!
Было даже снега по капот - на цепях прёт хоть бы хны)
еще скажи и дизелёк…7литров на 100км
А, ну так и скажи. Экстрим.)
Помниться, в молодости поехали в Николаев 13-го января на заднеприводной 7-ке. У нас сухо, а только за Крым выехали, снег, ховайся. 3 раза улетали в кювет! Этто что то. Лучше не надо.(
Знакомая звонит из Архангельска. Хочет приехать с дочкой в августе. Архангельск! Как там можно жить! Бывало летом уезжает, звонит “а у нас -2”. Летом. В августе! Ужос.
И у нас варенье из уличных абрикосов варит! Понятно, витамины. А мы это не ценим.
ты думаешь все поняли о чём ты? )))
Давненько было, лет 20 назад. Едем в Ливадию, во дворец. По навигатору - поверните налево, поверните направо… Естественно заблудились, многоэтажки, двор, трансформаторная подстанция. Возле подстанции деревце белого инжира, все облеплено плодами. Я сорвал, попробовал - не сильно спелый, но уже сладкий. Нарвал пару пригоршней, тут же стали есть. И естественно перепачкались млечным соком. Рот, руки липнут, водой не отмывается. Зато на халяву…
Баста с тобой не согласен )))