Объясните другу, что вебдев-новичок - это совсем не прогер.
Нормальный прогер в сообщении 4 обратил бы внимание не на эмоции, а на вполне ясные указания на ошибки. И у нормального прогера обязательно нашелся бы свой датчик для тестов…
Вам совет - откажитесь от этой задачи. Даже человеку, хорошо знающему архитектуру - очень трудно писать, не имея в руках железа. А новичку это попросту невозможно. И от помощи на форуме это не зависит.
Ну во-первых я не новичок в веб-деве. Я уже 5 с лишним лет этим занимаюсь. Во-вторых я написал работающий код. В слепую. Без ваших сверх-знаний. Он работает. Пересадить на другую библиотеку его я смогу тоже без ваших сверх-знаний. И в-третьих, мне совершенно пофиг, что вы думаете на этот счет. Если я хочу этим заниматься, я буду этим заниматься. Ваш совет ущербный. Все с чего-то начинают. Я начал с этого. А вы сами знаете, куда вам стоит прогуляться со подобными советами.
дурак ты просто.
Я занимаюсь С++ “почти профессионально” (временами пишу код на заказ) почти 30 лет. Но за редчайшим исключением я не пишу кода без тестов на реальном железе.
То что я написал - это не насмешка, а реальный совет. Не хочешь - трахайся сам.
Ни хрена ты не понял! Ты в каждом!!! проходеvoid loop() запрашиваешь преобразование и раз в секунду в там же походе, практически мгновенно!!! пытаешься прочесть температуру
Ни хера себе! Все ошибки подробно расписаны. Ну, если Вам это не полезно, то я с позором удаляюсь, т.к. ничего более полезного всё равно не скажу. Разбирайтесь сами. Удачи!.