Особенно прикольно про сжатие видео с 4МБ до 30КБ. Правда, для этого какой-то там словарик на 900ГБ нужен, если правильно понял)))
Не впускай рекурсю в дверь, она обманет, поверь…
Всё как то туманно. А нет в программировании чётко доказанных теорем типа : Произвольное множество бит числом N принципиально невозможно сжать обратимым способом до множества с числом n, где N и n связаны соотношением … бла, бла, бла?
Так то ничего кроме законов сохранения не напрашивается в запрет сжатия до 1 бита ![]()
Есть, конечно.
2007-2008 год примерно.
Разговор меня и нашего админа.
Он говорит: Вчера уснул хорошо, но не выспался - всю ночь ворочился. Такая муть снилась…
Я спрашиваю: Какая?
А он говорит: Ну представь, я всю ночь пытаюсь каскадно запустить виртуальную машину в виртуальной машине в виртуальной машине и тд…. И знаешь что? У меня это получается!!!
«Только-только» виртуализация на аппаратном уровне появилась у процессоров и всё рвались в эту область…
Сейчас этим даже школьника не удивить (меня внук удивил, что с виртуализацией «балуется»), правда ему 14 лет и виртуализация для какой-то игры нужна….
- Система виртуальных машин для ЕС ЭВМ: Справочник/И. М. Булко, Н. Н. Дорожко, Л. И. Дудкин и др.; Под ред. Э. В. Ковалевича. — М.: Финансы и статистика, 1985. — 360 с.
Книжки надо читать.
Ха! Лежал в реанимации и всю дорогу виделся один и тот же сон. Вроде как путешествую по интернету, открываю любые страницы, захожу, но не могу сохранить! Сохранить некуда! А хотелось бы сохранить наработки… Это какой то ужас.( Потому уже дочка привезла ноут - стало полегче.)
Что самое интересное. ЛЮБЫЕ страницы, и всё открываю что нужно, и путешествую по всему, всё как в реале.)!
Так ты что, с велосипеда упал?
Нет, если бы! С велосипеда падал - с ним всё понятно.)
А ещё. Смотрю, одна часть вроде как по другому… Т.е. справа всё внизу. В обрыве. Хрен знамо где. И люди там копошатся. Словно другой мир.( Это что то.(
Сюжет может годами повторяться.
Нет. Не повторяется. Но вот то, словно телефон, как вроде бы повернёш по другому, как вроде бы ориентацию изменишь… Ужас.
Может. Только года не повторяются. Просто не приходят. И когда то заканчиваются.
Это да. Треть жизни - сон. У меня всю жизнь большинство снов - решение проблем и преодоление, никаких кайфов и удовольствий ![]()
Ну нет. По разному. Бывает что приятно вспомнить. Бывает что и жене рассказываю. Ну и проблемы решаю, нельзя сказать что во сне, но наверно тоже помогает.)
Просто, в реанимации это как то особенно ощущается. Не передать.
Реанимация, это наверное, предварительный итог всем снам. Тут важен момент - было спокойно или стрёмно-суетно в них?
А больше всего меня девочки - медсёстры поражали. Катетор в член запихнуть - нормально, катетор через нос в желудок - тоже. И неважно, что ты пи-пи можешь и сам делать - зачем им какие то хлопоты. Конечно, работа каторжная. А у санитарок особенно. Потому они все из сёл обычно, привыкшие к черновой работе. Не знаю как насчёт денег - но не всякий сможет это точно. Но все попрошайки - все хотят шоколадку и т.п. Лишний раз рукой не шевельнут. Либо сделают ТАКОЙ офигенный вид… Не, это не моё, не это не реально.)))
Нет. Никаких предпосылок. В 00 было хорошо, в 6 стало плохо.(
С молоденькой дамочкой общался на восстановлении. Говорит, нет никаких причин. Никакой связи с жарой и прочим. Просто количество случаев стало больше.(
сорри что встреваю, случаи чего?.. как-то не понял, мотая тут вверх.