Подключение дисплея приборной панели VDO Mercedes W164

Здравствуйте. Помогите разобраться с LCD дисплеем:
Модель: A2C00045907 альтернативное обозначение SEPDISP25 (стоит на приборке VDO A2C53114622 от мерседес W164)
Разрешение: 132x128Pixel
Подключение: 2 шлейфа 24 Pin/30 Pin (похоже на нём два контроллера)
Изучил плату, определил куда что подключено:

Накидал схемку в Splan

Питание сборки операционных усилителей идёт от того же стабилизатора LM6134BIM только через транзисторы как плюс так и минус. Скорее всего дополнительно стабилизированная линия аналогового питания.

Подскажите как работать с этим дисплеем? Приборка управляется контроллером MB91F376G Fudjitsu. Внешняя коммуникация через CAN. т.к. не могу ничего внятного найти по этому МК, буду менять на Atmel. Сохраняя обвязку питания, I2C для управления светодиодами, управления 4 шаговыми моторами и по возможности LCD дисплеем.

На сколько понимаю - с 10 по 17 контакты на каждом шлейфе используются для данных. с 5го по 9й это адрес (блока, ячейки, либо команды для LCD контроллера). Мне не ясно зачем контакты с 20 по 24й подключены на операционные усилители. Ну и что могут делать перемычки резисторами с 1 по 4 контакт между контроллерами. Что за перемычки на контактах 27-30 первого шлейфа.

Для выбора контроллера видимо используется PG0 и PG5 на 5м контакте шлейфа.

Да, маркировок на шлейфах больше нет. Облазил весь интернет и не нашёл подобных LCD с таким разрешением или этих же с какой либо маркировкой.

Тема про всякие разные дисплеи осталась на старом форуме, на новый ее не переносили. Она все еще активна. Лучше писать туда.

Так регистрация на старом форуме закрыта

И даже просто авторизация ))

Тем не менее, самое свеже сообщение на старом форуме датировано прошлой неделей - как им это удается?

Может призраки старого форума? ))

Да, видел эту тему. Она и толкнула на то что бы тут зарегистрироваться. Как туда написать только не понял.

Протестировал немного на плате. В общем это сдвоенный дисплей 132х64 точек. Если отключать один из шлейфов, работает изображение на пол экрана.
Может кто подскажет схожие распиновки дисплеев 132х64.

Дальше буду осциллографом смотреть сигналы.

Купи для такого случая что-то такое:

С ним просто удобнее в несколько раз…