Помогите с обработкой кнопки

А что, непропаянный пин может реагировать на нажатие кнопки?

Ну это же ваши сомнения :slight_smile:
А впрочем, что толку объяснять всем, Вы нихт ферштейн.

Шесть дней, 70 постов после решения проблемы. Кому-то здесь явно нечего делать

Нихт ферштейн тут лично Вы. Я давно нашел проблему и решил её. С тех пор я лишь высказал предположение, почему всё работало чётко, а в один прекрасный момент после сбоя загрузки программы всё скатились в тартарары. Я хочу разобраться в физике произошедшего, а не в поверхностных причинно-следственных связях на уровне “подтяжка есть - пин работает хорошо. Подтяжки нет - МК не видит кнопку”. Это всё известно, что я уже сказал сотню раз, а то и две. Но после высказанного предположения лишь получил кучу несусветных бессмысленных предложений сделать то, сделать сё, и ежу понятных фактов того, что если нет контакта, то и работать ничего не будет. А всё из-за того, что один читает лишь пяток последних постов, а потом делает, как ему кажется, единственно правильный вывод, другой же дочитает пост дай Бог до середины, и, наткнувшись на какое-то слово, действует по принципу “дальше можно не читать”, в результате выдавая серию абсолютно несвязных советов и предположений, ибо абсолютно не вникает в происходящее, и т.д. и т.п.
А мне 6 дней назад , после того, что я написал о решении проблемы и поблагодарил откликнувшихся, стоило забыть про эту ветку форума и ничего больше не писать, чтобы не провоцировать наплыв подобных Вам “знатоков”.

По настоящему спасибо товарищам b707, andriano и sadman41, которые попытались вникнуть в проблему именно в том свете, в котором она предстала, и которые предлагали действительно существенные шаги по поиску причин. Товарищу v258 спасибо за попытки что то предложить, но при всём уважении, Ваши предложения похожи на рандомно выбрасываемые советы на тему правильной работы с кнопкой, абсолютно не учитывающие того, о чём говорилось ранее. Это похоже на попытки избавиться от симптомов болезни, вместо того, чтобы найти саму причину.
Остальным - счастливо оставаться. Больше я сюда писать ничего не собираюсь. Модераторы могут закрыть эту ветку или вообще удалить, не принципиально.

Слов много, а отличить механический контакт от электрического не можете :slight_smile:

Это был “тайный покупатель”, у него была задача - оценка уровня оказываемых услуг :sweat_smile:

Понятно, вопросом на вопрос.

По порядку:

Не знал, что Вы там не один…

Очень даже может. Ну, например, паразитная ёмкость между не пропаянными контактами