Помогите с while пожалуйста!

Да уж… Дочка говорит что посылали учителя, такое бывало в классе.( Ужас. Мне это понять сложно.(

1 лайк

Так, а сейчас дети вообще борзые! И даже уши им не намнёшь! Сразу же жаловаться начинают. И дело могут пришить.( Да и в школу то хрен попадёшь! Зарешечено всё, как в тюрьме.( Дожили.(

В моем детстве - за то что отвлекаешься во время урока можно было нехило так по уху (затылку) получить указкой. И на родительском совете если такое происшествие если «всплывало» - дома можно было даже не пытаться прятаться, потому что жопа точно будет синей с зеленоватыми полосками.
Сейчас же … (((

3 лайка

Я с вашей казармы фигею! То есть вы (автор и три лайка) мечтаете о праве бить своего ребенка и о том, чтобы его били посторонние указкой? Круто!
Я начинаю многое понимать…

Просто бить и проводить воспитательную работу - это разные вещи. Но тебе этого не понять, тебя в детстве слишком сильно чмокали в обе “булочки”.

1 лайк

бить нельзя их, а не вникнут - объяснять (С) Высоцкий
НИ КО МУ!!!

1 лайк

Господа,

может хватит уже устраивать морально-этические срачи в каждой теме, чему бы она ни была посвящена?

Заведите специальную тему в комнате отдыха и сритесь там по поводу комментов в других темах (со ссылками на них). Весь срач в одном месте - очень удобно!

3 лайка

Чтоб фигеть с чужой казармы, нужно проити через свою. У тебя такого опыта нет. Ты не знаешь что такое выбивать кулаками себе “место под солнцем”.
Поясню за свой лайк. Я не застал те времена, когда физически наказывали учеников. Но вспомнился давний случай, произошедший со мной. В начале изучения химии в школе, я легкомысленно отнесся к этому предмету. На родительском собрании учительница пожаловалась отцу, что я ленюсь. Отец сказал типа - смотри у меня. Я конечно немного обиделся, но за предмет взялся. Химия мне так понравилась, что я увлекся этим предметом. Покупал книжки, учительница подкидывала литературу. Чтоб на контрольных одноклассники не могли у меня списать, она составляла для меня задания не из учебника. Я благодарен отцу за его жесткую позицию и химичке за ее подход!
Ну и недавний случай. Старший пацан выше меня на голову, скоро 19 лет, занимался дзюдо, кикбокс. Результаты правда слабые. Так вот начал наглеть. Сидим за столом, он жестко так матом начал. Я его предупредил, что если такое повторится, я не буду больше проводить беседы, а сразу врежу. Успокоился, но через неделю повторилось. Я молча пробил легонько в печень. Немного покорчившись, говорит - папа, я все понял. Теперь нормально общаемся, шутим, он – папа, папа. Ну такой он у меня, непонятливый на слова.

я уже дед давно. Конечно у каждого в жизни были случаи, когда он ударил своего ребенка. Но я стыжусь каждого такого случая. Некоторые, похоже, гордятся.

Хвати, ОК. А то пустой срач выйдет снова.

1 лайк

И не просто стыжусь. Готов сквозь землю провалиться.(

Я было немножко потураторил об армии, собрал -700 лайков и успокоился.

Пост Евгения выше все видели? Вполне справедливое замечание. Или вы Петровича не уважаете?)) Хотя мой пост и ниже чем его, но я начинал писать раньше его, иначе бы не стал отвечать Владу.

А я думаю, зачем ТС завёл новую тему про свою поделку:) Стесняется вклиниваться.

1 лайк

вам, дедам, лишь бы зачморить хоть кого, если он не знает всех ваших умных слов)
по теме: никто почему-то не обратил внимания на вот это:

int const maxlight = 36000; //максимально допустимый уровень света

документация говорит што тип int это:

On the Arduino Uno (and other ATmega based boards) an int stores a 16-bit (2-byte) value. This yields a range of -32,768 to 32,767 (minimum value of -2^15 and a maximum value of (2^15) - 1). On the Arduino Due and SAMD based boards (like MKR1000 and Zero), an int stores a 32-bit (4-byte) value. This yields a range of -2,147,483,648 to 2,147,483,647 (minimum value of -2^31 and a maximum value of (2^31) - 1).

Я не дед, но вроде вопрос был о другой конструкции. А ТЗ на полный дебаг не поступало

а что мешает сменить на
unsigned int const maxlight = 36000;

лень и отсутствие мотивации. не хочу выходить из зоны комфорта. поэтому и посещаю это эскейпийское сборище невротических подростков в телах взрослых мужчин, сублимирующих свой подсознательный страх перед враждебной реальностью в виде наездов на молодняк.

2 лайка

А тему назвать для рейтингу:
#невротик