нет, своего dns нет, а в hosts я так понял через ssh только попасть можно по запросу в техподдержку, за что оплата 1000р/мес)))
Техподдержка 1час (ед. изм) 1 MONTH(время учета) 1000 руб. да (предоплата)
В общем всем спасибо, не буду больше всех мучать своим нехорошим вопросом, понял что текущий хостинг каким-то образом режет хардовые запросы, в то время как браузерные пролетают нормально. Как это победить, может придумаю или еще куда перееду.
Это на винде да, но хостинг на линухе/апач. Прямого доступа не бывает, на сколько я знаю.
На рабочем компе я простой юзер, прав админа нет) Дома нет времени, жена… дети и тд…
Везде цена вопроса, проблем больших нет, больше удобство. В этом beget лучше, чем ipipe.
Как то режут, там так и указано, что могут быть некоторые проблемы, не все функции могут быть доступны. Дело в том, что с веб страницы через js спокойно пост запрос обрабатывается, а вот с ESP нет… Хотя попытка отправить аналогичные заголовки не приносит успеха.
Тут только если действительно из спортивного интереса выдумать, как это можно обойти)))
А так я уже придумал как обойти, правда с помощью опять платного аккаунта и лишних редиректов с одной на другую страницы… В общем где мы не пропадали
@sadman41 , ты из пещеры вылез? )) Тариф за 60р/год я предложил, ТС им не воспользовался (так как дорого домен переносить). А проблема у него была на бесплатном тарифе от beget.com (ну перечитай, не ленись).
BOOM, там неудобно все… нормального файлового менеджера нет, если только загружать готовый код, нормально. На beget можно сразу кодить, очень удобно. При регистрации без техподдержки не обошлось, да и все как то не то после beget’а…
Технического домена тоже нет. Домен прикручен и переносить и оплачивать его по новой просто пока не хочу. Я его создал для удобства, чтобы не писать длинных ссылок u91205bm.beget.tech (тоже, что и selhom.ru).
Я не спорю, кому-то и beget кажется глючным, отзывов разных хватает, но тем не менее пока меня устраивает по удобству.
А с ESP пока обойдусь вложенным запросом через betonodk.beget.tech/r.php, пока можно и если прокатит, не пробовал еще).
Потом может куда переду, время покажет.
Ну не верю, что на бесплатных аккаунтах режут. Как? Только по юзер агенту. Как еще?
Значит нужно очень аккуратно прикинуться Моззиллой. Поэтому я и написал, что нужно сходить на постман-эхо и увидеть ДО БАЙТА разницу в пакетах. И просто повторить тот, который проходит.
А тебе, ТС, посоветуюю для экспериментов не хостинг, а VPS/VDS использовать. Там ты сам себе начальник. Чуть дороже.
У меня для этого сервер в Амстердаме за 2 Евро в месяц и VPN через него же.
Ищи. В Европе полно хостеров, которым можно платить криптой и иметь и свой VPN и нормальный, не российский сервис. И IP на который можно ходить из любого места цивилизованного мира, не зафильтрованный никем. Подумай, а?
Предыдущий проектик делал на домашнем, на белом ip ростелекома, но там не было контроллера, просто вебка с кроном для отслеживания событий. Так то свет выключат, то еще что, то вдохновения нет, отключил и нашел этот бесплатный и uptime гигантский (не помню, чтоб не работал).
Правда на нем нет крона и как вышло, что не все тут можно сделать.
Прости мой недоверие, но на Постма-эхо ты ж так и не сходил, чтобы посмотреть как твой запрос виден со стороны сервера.
Я - дедушка старенький, 53 годика, я не знаю способ зафильтровать IoT трафик не по заголовкам.
wget или curl из консоли гет-запрос делают? А из какого-нить “зажопинска” по бесплатной ssh в инете? Попробуй! Интересно же победить врага!