Преобразование BIN -->BCD

Ага, а чего не на старославянском тут изъясняетесь? Глядишь, и молодежь бы прониклась (кому до 50)

Через …ять?

Да она у нас запятую в разговорной речи заменяет

1 лайк

“код на языке ассемблера может использоваться для ручной оптимизации критически важных по времени частей программного обеспечения или для использования специальных команд процессора, которые недоступны на языке C.”
Русский язык понимаешь? -недоступно на Си

Опа. Дед возбудился. Кто не выдержит, ответит?

сковородку! срочно!

Вычитал в интернете какую-то херню опять и проповедует.

Луркмор ассемблерный посетил что ли…

На Си вон целый QNX написали, а на асме - только блинк смогли. А, и стек ещё посмотрели.
Больше что-то свершений уровня мирового масштаба не озвучивалось.

1 лайк

зачёт!!!

Он не православный, он глубоко языческий.

1 лайк

Корежит от православия- разрешаю называть кошерным.

Всяко бывает …

… срочно надо в Тини85 утолкать то, что в 328 не влазит, да еще с Pico Power. !
Вот и потянуло на прекрасное.

Можно и без религиозного- просто прекрасное.

Это уже извращения. Все видели видос как в багажник Ленд Крузера запихивали ковш экскаватора? Это тоже надо назвать виртуозностью? По мне это идиотизм.

3 лайка

А ещё девки туфли на размер меньше берут. Покрасивше чтоб было. Потом у ортопеда лечатся.

Хотя сразу к психиатру нужно было.

3 лайка

Надо было - и упихал. Потому что знает что, где и когда применить, а не постоянно штаны через голову натягивает, т.к. иначе не умеет.

1 лайк

Зачем? Уже столько опровергали - как с гуся вода. После того, как @Komandir привёл код на Си для указателя стека, другой бы густо покраснел и тихо слинял бы с темы. А тут … всё Божья роса :slight_smile:

1 лайк

Буду знать к кому обращаться когда захочу на тини12 сделать реалтайм симулятор core i9.

Вот и я про это. Оказывается это с грамотностью связано, а не с 9й коркой.

Вот и я про то. Нужно будет - тут многие возьмут нужный инструмент, а не тот который знают. В этом и отличие нормальных людей от ассемблерщиков.
Дет пишет на Си и на Дельфи и гнет пальцы.

кому?

2 лайка

Вероятно тому, у кого гнуться, остальным ломает. Или отрывает нахрен.