Так докажи на своем примере- вот мол не знаю никакого ассемблера и знать не хочу, но, тем не менее, знатный микроконтроллерщик.
тут знатных нету, все любители, для PIC мною писалось на ассемблере, для AVR нет даже желания смотреть в эту сторону, вопрос - почему? Сам догадаешься или объяснять надо?
Кому?
Старый добрый дружбан, @dedivan ! Трижды УРА!!!)
Ну хорошо, каюсь! Подглядываю, пока дома никого, в дизасм сишного кода. Нет, нет, да передёрну разок на регистры😄 . Они очень эротично битиками играют🤣
Нашлось применение ассемблеру в 2023г.
А там точно Ассемблер, а не в кодах?
нада у деДивана спросить
Японцы всегда были извращенцами и чудовищами. Лишний раз доказали это.
А прикинь, такое ПЗУ замутить гигов на 500?
Написано так, на самом деле - неизвестно, конечно.
Naoto64 имеет ограниченный набор команд, включая ADD, JMP и XOR
Как бы это скорей иммитация, по сути железная логика. Какой нафик ассемблер?
Железный, понятное дело. Самый надёжный.
Это жесткач даже для Дедивана)))
Все, что нельзя запрограммировать на ассемблере,приходится паять…
Круто! Я ахреневаю! Спасибо!
И ведь, что, сцуко, характерно, ПЗУ прошивается многократно и без программатора!
Ну как сказать…
Думаю переключатели имеют меньший ресурс чем у флеш и еепром)))
Вот если бы переключатели сенсорные, тогда за этим компьютером будущее…полёты на Марс, Венеру, покорение глубин моря-океяна)
Ну, ПЗУ-шки то сплошь и рядом ваще OTP, а тут всё-таки, перепрошить можно
Для прошивки чего либо нужен программатор. Теперь внимательно следим за рукой:
- Несём компьютер к другу. Открытая плата неудобна и “биты” в виде торчащих пипок, зацепившись в кармане, могут легко переключится, и интересный фильм с голыми тётями испортится.
- Хорошо. Закроем плату корпусом. Фильм благополучно доставлен и друг захотел поделиться фильмом “Фан-фан-тюльпан”, вознамерившись переписать эти ваши непотребства. А как? Отвёрткой вскрыть корпус… Без отвёртки не прошить. Стало быть это такой же инструмент как и программатор🤣