Про Бабосика в газете написали

Это не обучение. Ты пишешь диалог сам. Пользователь задает вопрос, а ты в навыке анализируешь и даешь ответ. Сразу пишу - ии ты не прикрутишь для ответов, поэтому пишешь все сам. За такое дают бабки, если навык интересный и уникальный.

Гений, просто гений! 8))))
Я короче умею. Заливаешь файлы на файлопомойку, дома остаются только ссылки на них. Восстановление - стопроцентное. Но у меня лучше - размер и детализация фотографии не увеличивают размер моего “архива” дома. 8)

потому что у них там на редкость дичайший графический интерфейс и только линиями соединять ?))) даже переадресацию не сделать ?)))
но вроде с помощью кода тоже можно, но там такой код что проще выкинуть это недоразумение и написать заново, потому что это не инструмент…

20к в месяц и кучу сказок, вы любите сказки ?
это все опять же на примере сбера… может что и поменялось, ведь прошло наверное более 8 лет…
хоть меню диалогов создавай, хоть навык (например орел или решка на рандоме) с трансляцией ответа…
а с яндексом вовсе не сталкивался, только знаю что они там тоже перемудрили, и не фига у них нет)))

или вы про что то другое совсем и я вас не понимаю…))) просто диалоги наверное создавать какие то ?)))
так за чат ботов вовсе не платят… в общем не знаю, на фиг эти ии конторы,(они фейк индустрия) все миллионы которые они не заплатят пусть другие забирают)))