Проблема с библиотекой GyverTimers.h

Я уже догадался, что библиотека и пример из разных мест. Библиотека поставлена менеджером библиотек, а скетч у gyvera. Загрузил GyverTimers-main.zip от Gyvera и прямо в нем, распаковав, c платой UNO компиляция прошла.
Проблема объяснена. Всем спасибо!!

Пятница началась в четверг …
Откуда вас только берут …

1 лайк

Закончилась не начавшись толком ((
Может тогда про выращивание паслёновых или про сверла пофлудим?

Если бы Вы сразу выложили код, как Вас просили, то проблемы бы не было вовсе!
Вы же целый день выносили людям мозг - Вы компилировали одно, а @MMM смотрел совсем другое!

Оно, конечно, @MMM сам себе буратино, что стал что-то смотреть и писать в теме, где код не выложен, Вас надо было послать “на” сразу – нет кода и говорить не о чем. Но это не отменяет факта сексуального насилия наших мозгов с Вашей стороны.

Извинения будут?

судя по общению, у автора деменция в легкой форме. Он просто не воспринимает действительность вполне адекватно.

Я не буратина, я санитар леса. Я чищу экосистему от больных и сбрендивших особей.
80% топиков на этот форуме не приходят ни к чему. А тут хотя бы какой-то результат.

1 лайк

Извинений не будет. Адрес кода был указан. О множественном не эквивалентном способе подключения к библиотеке никто, кроме упомянувшем о возможном влиянии Arduino IDE, не высказался. А именно это указание прояснило проблему.

Ваш ник занесён в список участников, которым лично я не помогаю никогда - только глумлюсь. Вы кстати, юбилейный - четвёртый в этом списке.

Всего доброго!

Посмотрим, насколько Вас хватит. тут все в какой-то момент проходят путь от санитара до врача-диагноста :slight_smile:

Даже Ваш коллега – дятел и тот, после нескольких лет бесполезного долбления носом в дубовые стволы, начинает ощущать себя не дятлом, я долбо… ну, Вы поняли :slight_smile:

2 лайка

я не собираюсь делать это своим призванием… так, невинное хобби.

не нашел такого участника в списке ников…

1 лайк

@Andrey12
токсичный вопрос

Не понимаю я вот всего этого молодёжного, токсичный, агрится, краш, рофлить.
Чем вопрос-то вам не понравился? Можно на старославянском пояснить ? :rofl:

Паки, паки… Иже херувимы…

4 лайка

вы серьезно что ли?

Если каждый - вы, я… станем публиковать списки тех, кто ему не нравится - это будет не площадка про ардуино, а непрерывные разборки.

седня можно, где нибудь в отвлеченных темах :grinning:

1 лайк

Ну можно и в личку :rofl:

В своё время предлагал создать группу на форуме куда помещать темы с как бы это помягче сказать, анацефалами что ли.
Но мне сказали такая группа уже есть - ЧЧ.

В целой группе разбираться мало кто будет, причем в ЧЧ очень много дельных советов, на которые не все новички к сожалению обращают внимание.

Если создать отдельный список, таких персонажей, то общаться с ними мне кажется будет гораздо проще.

А вот Евгений Петрович оказывается всех опередил он уже ведёт список.

P.S. в нашей деревне есть группа telegram той самой деревни. Так вот чтобы каждый раз не выяснять кто есть кто, некоторые у меня помечены - балабол, провокатор, скандалист :joy:

И когда народ научится гуглом пользоваться? :slight_smile:

Откуда вы такие наглые и неблагодарные с мордой кирпичом только беретесь Мало в жизни, еще на форуме приходиться сталкиваться. Жутко неприятные ощущения после таких “встреч” Меня вообщем не касалось, но мимо пройти не получилось и Дзен-Пофигизм не сработал:))))

2 лайка

Да и в жизни тоже… Очень трудно детям объяснить зачем учить всё, если 95 процентов информации в их жизни знаниями так и не станут :slight_smile:
…Ибо не знаем мы, через что пройти предстоит.

2 лайка

:slight_smile:
А куда от себя уйдёшь?.. никуда.