Простой скетч для кнопки и светодиода

Вот только в 22-м посте появилась мысль, которая должна была появиться сразу по прочтении: задача не может быть решена ввиду неполноты условия - не описана реакция на повторное нажатие.

сейчас опять накинутся, что брюзжишь )))

1 лайк

заказчиком ? или Kakmyc ?))) задача легко решается, за 5к…))) ооо вижу у кого то уже горит))) печатает…)))

А где тут неполнота условия ?
Все ровно так как требуется.
Нигде не написано, что нельзя нажимать кнопку несколько раз.
Написано что должно выключаться через 2 секунды.

УЛЬРИ, где у него кнопка блокировка, чтобы при повторном случайном нажатии кнопки не влить в стакан две дозы

Kakmyc
ваш код не рабочий, и ваще написан не по феншую… выложите пж рабочий код, и я лично проверю его соответствие условиям в ТЗ)))

а самому поправить слабо?

есественно, бесплатно не могу… за 5к написать могу, за 10к+ могу поправить чужой код… вы что то готовы приобрести ?)))

душу…

1 лайк

у меня ее нет, я ее подарил уже… с ней много не заработать… а вам души зачем ? если аки регить, то вам надо нырять в глубины интернета, возможно на сайты onion…

Таки при отпускании кнопки налив должен останавливаться сразу же, так что блокировка не требуется :wink:

оно так и есть, а если снова нажать?

Снова включится. Чем это отличается от первого включения? Другого не обговорено :wink:

ему надо, чтобы не было возможности перелива, а это не обеспечивает скетч

Ты лучше него знаешь его потребности? ))

2 лайка

я так трактовал его высказывание и, вообще существует 99 трактовок, а профессор говорит, что сто

кстати, мне понравился ход твоих мыслей (в скетче) можно начинающим добавить в примеры для функции CASE!

Да, да. Офигенный ход! Вот и учительнице нравится та, которая сосёт мороженное, а не та у которой обручальное кольцо на правой руке. Главное ход мыслей!

в полку эзотериков прибыло?

И нигде не написано что кнопка с дребезгом.)