Ау! Безработные программисты! Есть хоть один в стране? Откликнись!
Да их индусы за пол зп заменили на ура
Что ты тут еще? Беги к ИИ в объятия.
Это конечно хошо, что вы так шустро научились набирать текс на кнопочных телефонах, но всё же нужно прогрессировать
Кто бы придумал компьютер…
Очень приятно, что ты всё-таки познакомился с участниками форума. Но никто (кроме одного уже не постоянного участника, наверное работы много у него) не пользуется ИИ.
Добавил кренку и 2 конденсатора, не помогло это не пульсации наверно либо они очень малы
Возможно сигнал приходящий с + стопа и габарита теряется или есть пульсация по каналу сигнала, но если выставить опрос на 300мс от кратковременного пропадания сигнала на D3 то изменение яркости в 20% пропадает и лента горит стабильно
это называется ДРЕБЕЗГ)) (марку авто озвучь плиз)
третий заход к злым дядям будет?
Поло седан 18
А что думают “нейронки”?
Они ж всё знают и самому знать ничего не нужно. Или я что-то не так понял?
Надо прочитать лишь одну книжку, чтобы создавать помехоустойчивые устройства.
Причём я за 25 лет примерно 1/3 прочёл уже😄
Добавить программную защиту от дребезга (антидребезг)
Из-за помех могут происходить ложные переключения состояния входных пинов. Добавим программную задержку для проверки, что сигнал стабилен.
это мне, задание?
Ну, а кому?
пошел исполнять.
Та уже исполнено))) возвращайтесь
Алиса что ли написала? Или Дип, прости Господи, Сик?
не дип сик тормоз , как и гпт чат, только грок3 от маска нормально воспроизводит весь, код остальные изменяю постоянно, что то от себя, то визуализацию переделают то пропустят часть кода.
всё пофиксил
#define DEBOUNCE_DELAY 30 // 30 мс для защиты от дребезга
На заведённой теперь нет пульсаций при стопе и габарит цикл не перезапускается по кругу, всё как нужно короче. Поворот почти попадает в темп, нужно немного откалибровать делеями
Это был тот самый дребезг