RA-01 aiThinker - использовал кто-то практически DIO1-DIO5?

Собственно, сабж. Какая-то очень скудная по ним информация. С DIO0 всё понятно, прерывания, полезно, удобно, широко описано. А вот по остальным слошная абстракция.

примерно такая же, как и ваш вопрос :slight_smile:

Учитесь нормально формулировать! Вы на телеграфе разве, с вас за каждое лишнее слово два рубля берут?
Если добавить пояснение, что такое RA01, желательно со ссылкой - шансы на получение ответа вырастут в разы. А если вы напишите, что уже пытались сделать сами - то и интереса к вашему вопросу прибавится.

А, тут всё предельно просто, кто не понял про RA-01 - точно не использовал ))

Вы подберите, пожалуйста, тему, где по делу можете что-то сказать. Или вот флуд есть, если совсем не на ком самоутвердиться. Это в общих интересах, в том числе ваших. Топтаться по другим у вас так себе выходит.

Срочно достали писькомеры !!!

И в мыслях не было ) всегда найдётся какой-нибудь с восклицательными знаками “TX\RX это что такое? Надо широко писать!!1адин”, забавный, но недолго. Чем там меряться? ))

Да, очень похоже на анекдот :“Изя все!”.

однако ж заголовок кто-то поправил :slight_smile: Или сам?

Напомню, что ваша прошлая тема тоже началась с маленького срача, когда вы выложили кривой некомпилирующийся код без схемы и пояснений…
Может все-таки в консерватории что не так?

Вот это я бы почитал. Можете дать ссылку, где это описано?

Вся информация есть (кто бы мог подумать) в даташите.

Вы продолжаете гнаться за мной третий день, чтобы рассказать, как я вам безразличен? :joy:

Я и текст в сообщении подрасширил. Но это не имеет отношения к меряться, скорее оптимизация поиска темы на будущее.

Кстати, код был вполне функционален, и причина была вовсе не в нём. Ну, это сразу на случай, если/когда опять не остановитесь.

Есть канеш.
Digital IO1 software configuration
Digital IO2 software configuration
Digital IO3 software configuration
Digital IO 4-piece configuration
Digital IO5 software configuration

Суть вопроса в том, кто, как, с какими целями использовал их практически, и когда было полезно.

первый результат в поиске гугл по запросу : “RA-01 aiThinker” выдает :

в даташите есть упоминания только DIO1-DIO3

поэтому очень важно, для получения ответа указывать как можно более конкретно предмет разговора.

п.с. пока писал , подумалось : “а что тесли ,OpenAI и создали ChatGPT для таких индивидумов как ТС” , которые спрашивают только ведомую им херню, что бы они ипали “моск” AIю своими “кто пользовался , тот знает”

наверно потому что только эти три выведены на пины
Screenshot from 2023-02-21 13-17-47

я про это и говорю , я бы может и хотел помочь , но есть не нулевой шанс , что то что нагуглил я со слов ТС, не является предметом разговора вообще .

А есть RA-01H, где их 5. Суть не в поиске отличающихся моделей, которые работают помимо прочего в другом диапазоне, а в том, что есть человек, который эти пины использовал, но который весь это флуд прочитает, плюнет и не ответит.

Поймите правильно, я немного даже восхищён, сколько у некоторых есть лишнего времени на “я ничего не знаю по теме вопроса, но у меня стопицод претензий к ТС”. Но пуши, пожалуй, отключу, а вернусь сюда на днях, так как аналогичной роскошью в трате времени, увы, не располагаю.

деревья на поле чудес так быстро не растут.
ты даже “претензий” понять не в состоянии.

2 лайка

Непризнанные гении - они такие, да :sweat_smile:

1 лайк

Очень типичный вопрошатель - “я ничего не обьясняю, потому что тот, кто это делал - и так поймет”.

Типа, ищу того, кто красил наличники с южной стороны дома в фиолетовый цвет. Тех у кого дом окнами на восток или краска зеленая - прошу не беспокоить, их советы мне не подойдут!

2 лайка

Есть. Я. Не вижу никакого смысла раскапывать схемы ради твоего бесполезного праздного любопытства. Пожалуйся еще раз.

2 лайка