Разработка кинетического стола с песком + мобильное приложение (Android/iOS)

Краткое описание:

Нужна команда или специалист для создания уникального кинетического стола с песком (аналог Sisyphus Industries) с управлением через мобильное приложение.

Проект включает:

Механизм стола (шаговые/сервомоторы, магнитная система).

RGB-подсветка с регулировкой через приложение.

Контроллер (ESP32/Arduino/Raspberry Pi) + прошивка с поддержкой G-code.

Мобильное приложение (Android + iOS) для выбора узоров, загрузки своих, регулировки скорости, направления и цвета.

:light_bulb: Плюс будет: опыт в робототехнике, мехатронике, разработке IoT-устройств и мобильных приложений.

:money_bag: Оплата: по договоренности, возможна поэтапная.

:date: Срок: 1–4 месяца.

:red_exclamation_mark: В отклике укажите:

Ваш опыт и примеры работ.

Ориентировочную стоимость и сроки.

Ну, вот на кикстартере более или менее адекватные цифры нарисовались:

1 лайк

На кикстартер? Пожалуйста: https://www.kickstarter.com/projects/1199521315/sisyphus-the-kinetic-art-table

1 лайк

Вот вариант учебно-образовательного проекта.

1 лайк

Спасибо

Всю инфу я уже собрал

Нужен исполнитель

Борис шифер основатель этого направления

Он арт художник у него все очень дорого

Есть все схемы в разных вариантах

Есть все проги

Ну тогда нужен человек, который рядом и сможет электронно-программную часть реализовать, точнее повторить по готовому.

1 лайк

200к в любом случае, и за любой результат, + сам этот стол, что бы все скопировать что можно + 25% с продаж, и 400к за результат для вас будет приемлемо ?)))

:slight_smile:

Ему нужен Мастер ключей. Человек с образованием и навыками. А не Архитектор.

1 лайк

С языка прям)

я просто не могу показать какой я на самом деле дизайнер ландшафтов)))

хмм странно, я нечего такого не вижу, единственное что испытываю сложности с приложением, и с преобразованием любого фото в рисунок, а если делать методом костылей, то все лично с 0, и на esp32 могу сам сделать…
за 20к прям сейчас скину код написанный мной, для загрузки файлов через локальный сервер, (через телефон или пк) через wifi, на esp32, на сд карту, если это что то вам даст…

:slight_smile:

Тут ещё надо уметь фанеру ножовкой резать…без заусенцев.

2 лайка

Есть бесплатно

Не :slight_smile: Так Вы не оцените силу претендента. А как вы представляете дистанционную работу человека в таких поделках?

если уже есть готовое приложение для стола… то думаю остальной софт и электронику с механикой скопировать точно смогу, но гарантий все же не могу дать)))
если вы про мой код, если он что то вам даст для определения моего скила, я предложил вариант…

1 лайк

Не знаю, по мне, так адекватно (я уже писал об этом).

И, да, кстати, это НЕ предложение. Я ни в каком случае за эту работу не возьмусь.

1 лайк

Ответ этого в Тг

здравствуйте, накидаете еще готовых ссылок, из того что уже есть ? мне бы их еще посмотреть, и перепроверить все…

дня через 2 списался бы еще раз… надо перепроверить все, желательно ссылки на то что копируем, а не то что примерно описывает принцип работы…

если софт не скрыт, никакой защиты нет от копирования, и все уже готово, то смогу конечно, возможно смогу найти того кто напишет это приложение, драйвера если что для электроники и сам смогу написать, детали из жидкого пластика скопировать могу…

и с созвониться возможно все таки проблемы будут, я сейчас заболел после простуды, и появился звон в ухе…

но возможно все таки попробуем… но если можно так пока что, если удобнее можете голосом, мне удобнее текстом…