В общем в двух словах: нужно реализовать проект управления релюшками и весами. Все это должно работать из меню с отображением на экране 1602.
Структура меню:
При нажатии кнопки A на клавиатуре, на дисплее выводится надпись Насос 1 - задайте время работы (вводим с клавиатуры 4*4 в минутах) - нажимаем # и включаются реле 1 и 2 на заданный интервал. Идет обратный таймер. Реле 2 должно включиться с задержкой на 1 секунду от реле 1. Кнопка * на клавиатуре отключает активированные реле.
Нажимаем кнопку B, включается реле 3 и отображается вес с тензодатчика. Кнопка * отключение.
Кнопка С - просто включает реле 4. Кнопка * отключает.
Кнопка D - калибровка весов. Если есть возможность, то нужно как на обычных весах сделать кнопку ТАРА.
Теперь собственно сам вопрос, на какой плате лучше это реализовать? Есть в наличии arduino nano и arduino uno.
Ну и релюшки в наличии, тензодатчик на 20кг (длинный алюминиевый брусок с контроллером), клава 4*4, экран 1602 i2c.
Может можно кому то заплатить каких то денег, чтобы сделали скетч? На какую сумму ориентироваться?
Пипец!
Только что ремонтировал окна в двухкомнатной квартире: два поворотно-откидных и дверь на балкон - итого 2*7.5 + 5 = 20 тысяч рублей.
А тут 5 за работу головой - много??? Я ху…дею, дорогая редакция!
Я вот уже даже не знаю, какой форум веселее “Песочница” или “Ищу исполнителя”. Пожалуй все таки “Ищу исполнителя”. В “Песочнице” часто нихрена не понимают, но что то пытаются сделать самостоятельно. А тут нихрена не понимают, но с апломбом рассуждают сколько стоит работа в которой они не понимают ровным счетом Н-И-Ч-Е-Г-О!!!
Пардон за флуд, но просто сил нет уже от любителей за 1000 рублей получить разработку устройства. Да попросите кого-то кран водопроводный заменить и с вас возьмут дороже. Но то же кран !, а тут фигня какая то - микроконтроллер.
Как и 20 лет назад любой разговор с заказчиком начинаю со $100 (в переводе на рубли по курсу ЦБ), а там уж плюсую сложность. Если нет таких денег, то нервы для меня дороже. Замечено, что если сам себя ценишь, то и люди начинают тебя ценить.