Нужна помощь в написании скетча для RFID замка.
RFID-замок. Работа должна быть выполнена с использованием отладочной платы Arduino UNO, Multishield, модуля RFID-RC522 и реле JQC-3FF-S-Z. В результате работы должно быть реализовано устройство, переключающее реле (на 10 кекунд) при поднесении RFID-метки к датчику. Устройство должно позволять добавлять/удалять RFID-метки для открывания замка. Для индикации работы должен быть использован семисегментный индикатор.
Скетч только с использованием ФУНКЦИЙ Ардуино, без библиотек.
Цена договорная!
40000р.
Переводись, пока не позно, на другую спицальность
Напишу этот код, без использования библиотек , за 10тр
Скетч только с использованием ФУНКЦИЙ Ардуино, без библиотек.
А стандартная библиотека и осуществляет функции Ардуино.
Т.е. требуется написать библиотеку?
10 тыров, очень щедро. Разве только уже есть своя готовая библиотека.
Тут проще шифрование ввести или использовать дополнительный уровень защиты. Допустим метка + код четырёхзначный. Очень сложно взломать будет. Или радиочастотная метка + ключик iButton. Не взламываяемая почти система. Или rfid + wifi телефона(но это уже ESP).
Жжёте! Ну там же понятно, что делов почти на диссертацию. 40 тыров мало, за новую библиотеку для уёбищного микроконтроллера.
Вы о чем!?
Это обычная курсовая для начинающих, только что освоивших программирование на си. Даже не ассемблер, о чем речь!)
Как связаться с вами можно?
Давайте где-нибудь обсудим?
Фигасебе. Для начинающих. Написать протокол для rfid? Гдеж вы учитесь? Только не говорите, что в ТУСУРе учитесь…
12345
Именно
СобАлезную. Я рядом учился в ТГУ на РФФ. 20 лет тому назад.ТИАСУР кажется вы назывались раньше.
Дружище, у меня есть Uno с припаянным к нему модулем RC522. С стандартными библиотеками работает. Zero чипы читает и пишет.Обращайся. Чем смогу, помогу.
Да дело в том, что через библиотеки там RC522.h, SPI.h и т.д. можно в свободном доступе найти. А вот чисто на функциях потрудиться надо))
тебе придётся изучить протокол передачи данных, а потом его освоить…
Ты на каком курсе учишься?
Это на 3-ем курсе дисциплина. Железо на верхних уровнях рассматривают. На регистрах, функциях учатся, руку набивают. Считай первая работа крупная с ардуино на моей специальности)
Вру. Это на 2-ом курсе!