Робот не едет по черной линии

А как видео вам здесь показать?

Не ошибка, а недочёт. У вас скорость то меняется после моей правки?

Выложить на рутуб или вк-видео, здесь дать ссылку

Здесь я использую другой скетч.

спасибо

Там для блютус модуля был другой скетч где вы ошибку нашли.

Я догадываюсь.
…А много у вас этих скетчей?

целый интернет…

Не, ну там книжка-пособие по машинке должно быть. Скетчей с десяток, наверное :slight_smile:

Не. На белом поле должОн ехать прямо.

if ((!ls) && (!rs))
    {
      forward();
    }

Всё. Уехал клиент. Линию искать.

Я его ставлю так, что черная линия междк датчиками. Датчики смотрят на белое. Он не едет прямо.

Хотел видео показать. А если я телеграмм канал сделаю и туда загружу видео. Вы сможете посмотреть?

мочь не значит хотеть :slight_smile:

). Так просто кажется легче будет чем на рутуб загружать

Посмотрите видео. В чем причина кто подскажет?

У меня не показывает видео.
… Для начала можно уже было и тут фотки со смартфона выложить этой чудо машинки…с разных ракурсов…и ссылку на продавца…и ссылку на руководство по эксплуатации транспортного средства… и возраст свой указать, чтоб понять такое своеобразие в общении.

К таким машинкам обычно прилагается несколько скетчей - от простого к сложному. Простые Вы видимо проигнорировали.
Начните со скетча, в котором используются только моторы и убедитесь, что они у Вас крутятся в правильные стороны, согласно командам в скетче.
По видео создаётся впечатление, что когда одна сторона едет вперёд, другая едет не вперёд, а назад. Вот оно и крутится. Поменяйте для пробы полярность моторчиков с одной из сторон (провода или пины в скетче). Потом уж к датчикам переходите.
Но это так, догадка из серии пальцем в небо.