ну вы блин даёте, барышне нужен осциллограф типа такого, всё остальное от лукавого
ну он так уверенно написал про 500пкс, яж не знаю кто он, хз может гений типа Перельмана, с легкой чудинкой)
я думаю это новичек который не умеет выражать свои мысли… и отвечая надо делать упор на это…
а следовательно… ему надо или код дать который подсчитывает количество времени прошедшего с момента выполнения какой то функции…
или научить как в коде выражать delay(0.0…50);
при условии что частота позволяет…
так и есть, но вам никто не поверит)))) а я не буду доказывать))
но умеющий писать в два ядра?
а ядра то причем ?))) тут понять бы что вообще ему нужно… или ей… с ником бы для начала определится… а вы про ядра…
тут и к бабке не ходи, поймать импульс и отследить его длительность
а может напечатать 2 раза и измерить сколько времени это заняло ?)))
а может 1000000
тут 0 просто надо убрать ?)))
может быть все что угодно, сумму не назвали, на гуще не гадаю бесплатно…)))
50 наносекунд жеж, не думаю что наносекунда твоего времени может стоить больше 10 рублей, сам умножить сможешь?
не стесняюсь спросить это что феня ?)))
а если так… то я не интересуюсь, а задаю вопрос!))) братуха где отдыхал ?)))
если я на обучение затратил более 157 680 000 секунд, то вы уверенны что не может ?
да и сумма вообще не известна, и то что надо сделать…
С чего бы это умеющий? Второе ядро там идет штатно на loop1()
даже лопату не поднять
отож!!! @sadman41 меня когда носом ткнул на атомизацию )))
лопату может и не поднять, но возможный минимальный интервал времени не просто так выбран жеж в этом материальном мире, а он сильно меньше )))
А ещё обидней что чем ближе к этому интервалу, тем измерения обходятся дороже. Да настолько, что самоделкину уже не потянуть.
Посмотрите его сообщения в других темах. Скорее всего некий перелогинившийся никчема пытается играть в тролля. Хотя и тролль из него никакой ввиду вышесказанного.
посмотрел, вчера оно еще было Лидия )))
Точно троль
PS это не ты тут тролишь?
Я посмотрел код в прошлой тебе этого перца.
И вспомнил!
Был на старом форуме придурок, который отстаивал свое право писать по 10 операторов на одной строке без пробелов. Не помню, как его звали, но помню, что глумились над ним долго, пока тот не пропал куда-то.
Зато налицо прогресс - попытка использования двух ядер по взрослому
Я в троллинг не играю никогда, потому, что не всегда распознаю сарказм.
Но отвечу, как всерьёз: на МК такой производительности нужно использовать FreeRTOS. Очень мало задач, где реально необходимо программировать на голом железе. А “бегать в мешке” гораздо менее удобно, чем в кроссовках. Для многоядерных МК с большим ОЗУ и высокой частотой нужно аргументировать не применение ОС, от отказ от применения.