С Подступающим!

Так запретили фейерверки кроме специально отведенных мест.
Поэтому во всех остальных местах было гораздо тише.

Ужас. У меня дети из гостей домой добираются…

фуууу …
доехали до дома с дачи, вереницей в три авто, 40-60 не больше, с Можайки пришлось свернуть по Рублевке, толи чистили, толи авария.
но что нас ждало тут, это просто пиз…ц, от подъезда, не то что не проехать/подъехать, пройти не возможно, я ногу свернул, ребята мою машину кое как в какой то карман засунули, сами поехали за 1км на парковку Глобуса парковаться, не встать от слова НИГДЕ!

лучше бы я еще на даче неделю/месяц сидел, “средства” были в наличии, че поперся дурной.

2 лайка

Мои тоже как то добрались. С машины дверь не отрывалась из за снега.(

1 лайк

А что такое снег?..

Тебе ли не знать.) Кажись Краснодар было завалило по полной. Ну и у нас сейчас +10, и подснежники с 3-го января. Но ещё не вечер. Будет ещё 8-е марта.)

волк в овечий шкуре!

Снег. Вначале он кажется невинным, почти волшебным — первые пушистые хлопья, тихий покров, укутывающий мир. Но когда его слишком много, эта белизна становится удушающей. Это уже не зимняя сказка, а холодное, безмолвное бедствие.

Это тяжесть. Он копится на крышах, угрожая обвалом. Ветви деревьев, изящно припорошенные в декабре, теперь с треском ломаются под ледяной коркой и неподъемной шапкой снега. Каждый шаг на улице превращается в борьбу: проваливаешься по колено, спотыкаешься о невидимые под сугробом бордюры. Спина ноет от бесконечной работы лопатой, а расчищенная за ночь дорожка к утру исчезает, занесенная новым, еще более обильным слоем.

Это изоляция. Он отрезает от мира. Машины вмерзают в сугробы, превращаясь в бесполезные белые холмы. Общественный транспорт встает. Продукты в магазинах тают быстрее, чем пополняются запасы. Планы рушатся, встречи отменяются. Мир сужается до размеров собственного дома, за окном которого непрерывно кружится эта белая, монотонная стена.

Это грязь и уныние. Через пару дней идиллическая белизна сменяется серой, плотной кашей на тротуарах. Брызги от колес покрывают все вокруг грязно-солевой смесью. Воздух кажется влажным и промозглым, даже внутри. Постоянная сырость от тающей на ботинках снежной массы, вечно мокрые полы в прихожей.

Это опасность. Он скрывает ямы, ступеньки, острые края. Под тонким настом — лед, норовящий выбить почву из-под ног. Сосульки, длинные и тяжелые, как копья, нацеленные на головы прохожих. Бесконечный риск для пожилых, для тех, кто должен спешить на работу. Это ежедневное напряжение, каждый выход из дома — маленький подвиг.

Это удушающая тишина. Да, сначала она кажется приятной, но потом начинает давить. Звуки поглощаются толстым одеялом снега, и мир погружается в глухую, мертвенную немоту. Даже время словно замирает, застряв в этой белой, холодной бесконечности.

В избытке снег — это не метель, а медленное погребение. Это напоминание о том, как хрупок наш уклад перед лицом безразличной, холодной стихии. Это бесконечное ожидание весны, которая кажется невероятно далекой, пока за окном все продолжает падать, падать и падать, засыпая надежды на солнце и свободу движения под белым, безжалостным саваном.

Да, правильно поэт сказал

Над землёй мороз, что ни тронь — всё лёд.
Лишь во сне моём, поёт капель.
А снег идёт стеной, а снег идёт весь день,
А за той стеной — стоит Апрель…

1 лайк

Не, это где-то к горам ближе. У нас грязюка, морозец только послезавтра обещают ))

Бабос снова ИИ мучает )))

Но ведь тонко и верно подмечено.

…зиму надо сокращать, с сугробами до месяца, фанатики должны успеть напрыгаться, наесться, накататься.

своими пальцами очень много буковок печатать… а он передал общий посыл за меня))) под мои чутким контролем!

просто всего надо в меру, а тут привалило слишком много счастья))) дороги все еще не до конца почищены…

А он не умеет по другому. Ему ЕИ не выдавали.

kolyn Единый Интеллект ? это как единое сознание роя ?
вот вы снова завидуете! вам нужно срочно попробовать блинчики со сгущенкой тоже, я вот сижу точу, доволен, и не завидую другим!)))

а еще этот человек, от меня хотел получить фото моих яичек… вы с ним аккуратнее!
kolyn если я выше соврал, то дайте знать пж)))

Потому что ты мудозвон!

1 лайк

злой вы какой то))) запомните мудрость, никогда не играйте с идиотом на его поле, он вас победит, потому что у него больше опыта!
ну и блинчики попробуйте, они прям релакс дарят… а еще может на дачу надо съездить… у меня когда сосед так же ругается, я ему про дачу напоминаю, он туда съездит, отдохнет, и возвращается, такой спокойный… что аж противно….

Признаешь?

мудрость признаю, а вы похоже что еще нет….

Ладно, признаю мудрость. Не буду играть. С Идиом.

Сглазил :sweat_smile:

2 лайка

У нас тоже. Цветуёчки пришлось самому присыпать.)