Да все работает,отлично,спасибо,сейчас буду тестить дальше
Прежде чем тестить всё же сделайте делитель, а лучше стабилитрон, а ещё лучше - опторазвязку ![]()
проснулся…хватит задирать планку…и так сойдёт
мне тоже кажется сойдет))взрослых нет ,никто не может осцилографом правильно померять,в сети машины не может быть больше 15 вольт))так что я думаю все норм будет.подкинул сигналку л\для диагностики.все норм .завтра буду все в машину внедрять. всем спасибо за помошь.потом отпишусь
Ты только это катушке зажигания не рассказывай…
у меня нет катушек зажигания.свечи накала 5в квик хит 12в это самые больние потребители вмашине
И генератора в машине нет? И аккумулятора свинцового?
Полностью заряженный АКБ почти 14В так то…
А генератор, в зависимости от оборотов, до 200В может “жарить”, если что ))
покажи мне этот генератор! на ВСЕХ генераторах система регулирования встроенная, выдает он ровно столько, сколько ему разрешено
Ну ты же смотрел (по крайней мере ранее) видео от “Ильдар Автоподбор”.
Сколько вольт было на генераторе, когда они восстанавливали в подземном гараже автомобиль после запуска оного без АКБ?
Хз,если только он не исправен,там же мост управления,если бы у меня на Опеле генератор выдавал столько сколько ему хочется,Опель бы давно сгорел)ампер да много у меня 160 а генератор выдает ,потому что старт стоп и другие енергоемкип приборы
если кто-то дятел, то это навсегда, открой любую инструкцию на авто и почитай - запуск без АКБ запрещён
Я больше скажу,у меня без АКБ вообще не заведется,там датчик стоит,прям на клеме
это у тебя, а умельцы находятся, прям по Шаову…следом лезет обормот с криком всех не перебьёт (не точно по тексту)…
А можно в коде как то поправить ,если показания не в диапазоне 1100-1600 чтоб на пине не было ничего,или так не сделать?
А у вас сейчас как-то по другому!? ![]()
Там 1 появляе на 5 пине,когда не в диапазоне и0 когда в диапазоне
И вы не знаете как с этим справиться?
Или может не в этом дело,вообщем когда я питание от платы убрал+ ,почему то начало во 2 пин срать,получается как то туда минус начал залетать,и стало сыпать ошибками в машину
Вот выше написал в чем проблема,получается на том пине который считывает импульсы,появляется минус