Здравствуйте, новичек в Ардуино, интересует вопрос. Возможно ли как снимать данные с монитора через датчики какие нибудь? Играю в lineage и там спот есть где обитают ценные мобы, программно не вариант стоит защита, можно положить возле моба палилку и взять таргет на него появляется табличка с уровнем жизни моба когда его убивают табличка исчезает
Это все здорово, датчики-то на экране зачем тебе?
Ну что бы считывал с монитора скажем полоску красную с хп или её пропажу
Полоска всегда в одном и том же месте? С краю экрана?
Поищи у Гайвера был проект подсветки для телевизора на основе датчиков по краям экрана.
Только вряд ли оно сможет считывать мелкие обьекты.
Какой опыт программирования у тебя? - сдается мне, что почти нулевой. Ты понимаешь, что чтобы решить эту задачу. тебе придется прочитать кучу толстых книжек и посвятить этому пару лет?
Минимальные знания есть, главное указать направление что надо и как, полоску можно двигать, в разных стороны хоть по центру ставь делать длиннее или меньше, дело в том что нужных мобов 3 и окон запущенных будет 3 просто лесенкой расположены что бы видеть сразу 3полоски за, и если какая то пропадает уведомлял меня
искусственный интеллект справится.
Старею… Ведь играл в компьютерные игрухи, а из вопроса практически ни слова не понял!
Вроде как на экране что-то распознавать надо? Значит и гуглить надо про распознавание образов. Какая-нибудь малина с камерой и OpenCV должны справиться. А если игра снятию скриншотов не препятствует, то всё это и прямо на компе наверное сделать можно.
Не хочется рисковать с программами на компе, не понятно как защита работает и как проверять когда она обновляется без уведомления, в бан отлетят все аки которые запускались на этом компе
зато какой опыт
Тогда первый вариант - с камерой. Идея не новая. Должно чего-нибудь найтись.
Хм. Не понятно зачем тут ардуино.
Но, допустим, вы создали то, что задумали, получили полоску HP и знаете какое текущее HP у моба. А что дальше? Как вы собираетесь применить полученные таким образом данные?
Я думал изначально что как то можно захватить цвет полоски красный цвет, как он пропадает значит моб мёртв и запускается скрипт оповещения сигнализации
На данном сервере защита блочила кликеры от всех производителей мыши) я сделал аппаратный кликер по этойг схеме
Гайвера давно смотрю, вечером гляну
Какой сигнализации?
А что касается захвата цвета полоски, кто Вам мешает это сделать без всяких ардуино. Неужели там защита, которая препятствует получению скриншотов окна, или как-то фиксирует тот факт, что другая программа решила получить скриншот игры?
Писал я когда-то такую штуку на Delphi, она по таймеру получала кусок скриншота из нужного окна и по нему смотрела ХП, ЦП, МР персонажа окна или персонажа из его группы. Цель была в автоматизации, при игре в несколько окон. Например можно было запустить несколько окон, играешь в одном окне, а остальные сами выполняют вспомогательные операции: бегают за тобой, подхиливают тебя при необходимости, заливают ману, подбирают лут. Ну и можно было использовать незадействованые клавиши для управления другими окнами. С управлением была проблема. Работало не на всех серверах, хотя на некоторых работало. Я не разбирался в чем проблема, но на многих серверах неактивное окно не хотело получать нажатия клавиш отправленные этому окну. Ну это понятно, что может быть связано с защитой. Но вот получение скриншота нужного окна никогда не было проблемой. Никакая защита не мешала в этом.
Что-то у меня не сходится:
И:
Вроде бы игры придумали для получения приятных ощущений во время игры. В чем «кайф» когда за тебя «робот» играет?
Прикольная вещь тоже о таком думал когда катаешься на париках сонги денсы и подхил даёшь, но у меня сразу это отлетела идея как попытался управлять удаленно компом на котором запущена l2, пытался стандартным виндовмким , Радмин и АА, нажатия мыши не передаются или блочаться, защита смартгвард
Кликер для перекрафчивания ресов, приятные ощущения тысячи кликов
Забыл упомянуть смысл этих действий что бы защитить этих мобов)) как моба убили и пропал на него таргет, срабатывает уведомление и я выдвигаюсь туда убивать врагов))