Сегодня 256-ой день в году, с праздником!

как вам такие варианты ?)))

1. Врач. Говорит: «Я тебе выписал на месяц, ты пришёл через два дня».
  2. не дают потому что он приходит в аптеку и говорит дайте мне курс
  3. не дают Соседи по палате. Он их ест как семечки, а им не достаётся.

Ну, так то я не только блинк освоил, но , даже, кое-что и в сериал могу вывести…

А вообще-то, чтобы отмечать День учителя - не обязательно быть учителем , ученики тоже отмечают.
Так и я , поздравляю всех, кто делится своими знаниями здесь на форуме, с любителями, вроде меня.))

Значить, Новый Год скоро.

последний…

Это же великое противостояние херургов и тирапевтив. Одним кромсать и резать, другие таблетки дают и все отваливается.

Электричеством надо лечить!

77 рабочих дней, однако, осталось…

Тут иные катушками предлагают… :sweat_smile:

У меня 28. Правда, суток, но рабочих :sweat_smile:

А зачем таблетки? Вроде ж катушка как раз для этого - чтобы таблетки не нужны были!

Нету у Бабоса катушки ))

на некоторых плацебо не работает, как и магнитные поля, или что там… таблетки наверное надежнее)))

у меня одна проблема нету бабок… будут бабки не будет никаких проблем…

И не будет, пока ты на них так зациклен

и не пьющий :rofl:

не зациклен, вот пример, смотрю вакансию зп от 180к, и вижу что повесят кучу всего на меня, еще и пафоса в них много, и не одного человека фирма не обучила, по приколу откликаюсь на объявление))) выкатывая зп адекватную их отношению, иногда про подъемные спрашиваю, если не могут выдавить из себя и описать объем работ…

а откажут мне или все таки смогут со мной договориться мне не важно, текущие их условия с таким отношением и их зп мне не нужны… вот и кто на них зациклен ?))) к сожалению независимость стоит дорого, и бабок не хватает!)))

скорее кстате даже удаленку ищу, и только для написания кода, без схемотехники и всего остального, за зп продавца пятерки почти, за 100к, а их зп нафиг не нужны, если будет 1 такая работа, их офигенные зп не нужны))) лучше не напрягаться… и к пенсии не доберешься усталым)))