Петлю Мёбиуса изучает видимо …
включен
я вот может и пишу в разделе для новичков - песочница, где свойственны ошибки и глупости начинающим… Но вот что я точно вижу многих - форумчане в упор не видят и не хотят читать своих собеседников по теме, вылазит куча ненужной/надуманной “каши” от них самих, которую они пытаются прикрыть хамством и бровированием “а я вот знаю, а ты глупый как посмел тут символ напечатать”, ну и свойственной манере, тема, и форум в целом скатываются в помойку!
@neid
У вас теперь весь класс
class Gyver433_TX
описан в Gyver433.cpp. Как, по вашему, остальные части программы узнают о нем?
В Вашем файле Gyver433.h отуствтует определение класса Gyver433_TX
Я же Вам писал, что
Вы понимаете, что означают эти слова? Если нет - спрашивайте, если понимаете - делайте как положено.
в этом и проблема, я не знаю узнают ли они! теорию которую я пересмотрел и перечитал ответа не нашел(может не там искал), закинул сюда в надежде что форум укажет на мои ошибки! если есть инфа я бы перечитал с удовольствием!
Я Вас уже просил не хамить
Если Вы будете продолжать постить замечания в духе
не знаю, как кто, но я просто уйду из темы, разбирайтесь сами.
Даже, если Вам кажется, что Вы правы, просто закройте рот.
ну вы же почему-то взялись делить библиотеки на .h и .cpp файлы? - значит что-то вычитали.
Идея в целом здравая - объявления классов, функций и методов должны быть в .h файле, их определения - в .cpp.
А у вас весь класс только в .cpp файле, объявление его в хидере отсутствует
это вне гласные правила форума? огласите их хотя бы, как тут с вами общаться? понять хочешь вас, так и тут, уже рот затыкают?
@neid
не по сути, а по ходу дискуссии - не делайте замечаний участникам форума. В большинстве своем они знают значительно больше вас.
И не тратьте времени на пререкания, лучше придерживайтесь сути вопроса.
Энтомолог-любитель в восторге от неологизма “бровировать”. Первое, что приходит в голову - это выражать эмоции мимикой бровей. Логичное?
И снова великолепный неологизм! “Вне гласные” - какая глубина! Это намек на то, что кроме Гласных есть лишь Согласные! Согласные с кошмарными методами форума!
Уважаемый, посмотрите на мои посты. Сначала я попросил Вас показать, что не работает. Затем конкретно сказал в чём проблема и предложил дать дополнительные пояснения, если Вы чего-то не понимаете.
При этом я попросил Вас, чтобы говорили по сути своего вопроса, а не дискутировали “о поведении форумчан”, и предупредил, что иначе я ухожу из темы.
Всё было так? И Вы продолжили обсуждать “поведение”?
До свиданья, разбирайтесь сами.
Кстати! Пост № 30 полностью отвечает на вопрос ТС!
.h - файлы по принципам “хорошей практики” должны содержать лишь декларации. И вставляться в ЛЮБОЙ .cpp файл, который нуждается в этих декларациях. В начало такого файла принято вставлять конструкцию, препятствующую двойному использованию.
.h - файл не порождает кода сам по себе, код порождает .cpp файл.
Таким образом следует смотреть на ВОЗМОЖНОСТЬ с обычной, “ламерской” точки зрения, понять все В КАЖДОМ .cpp файле. Просто посмотри на любой свой .cpp и попробуй понять, всё ли там объяснено?
спасибо, что сказали чем проблема! и это помогает в решение проблемы данной темы! но вы столько раз указали мне как себя вести, что сами навели тут такой сумбур “молчать/не молчать?!”, “дышать /не дышать?!”, потом пригрозили что хлопнете дверью… что окончательно меня запутало, что же вы хотите сказать, и что с этим всем делать… Но увы, вы ушли
Мужики всем откликнувшимся спасибо! не обессудьте от моей лаймерской точки зрения, пойду воплощать ваши доводы!
ТС! Наш форум - это клубный форум очень не молодых людей. Почти всем - больше 50. У многих за спиной большой опыт преподавания.
Приходя сюда нужно представлять себе общение со старым учителем, тогда не ошибешься в выборе стиля. Некое менторство и несколько раздутое ЧСВ нам, по крайней мере мне - характерно. следует принимать это во внимание.
А Вам не кажется, что если Вам указали, как себя вести даже ЕДИНСТВЕННЫЙ раз, то это уже повод задуматься? А если уж пришлось “столько раз”, то не удивляйтесь, что Вас здесь никто всерьез воспринимать не будет.