Теперь вместо восьми дней планируется вернуться за 9 месяцев.
RE При этом пока не ясно, чем застрявшие на МКС астронавты будут заниматься
Ненуачё, за каждый день пребывания зарплата нехилая капает. Подвернулся полёт на 8 дней, а перерос в 9 месяцев. Нормальненько так. Я бы не расстраивался
Похоже космонавты залетели.Будут ждать когда родится ребенок.
я как-то картинку оттуда смотрел как они (м и ж) друг возле друга проходят в узких местах )))
Вот, видимо так и залетели.
А если у них срочный трудовой контракт, который можно продлить только в центральном офисе?
Пункт о форсмажоре должен быть предусмотрен. В том числе о выплатах родственникам в случае большого пиндыка ))
То есть наследники платят работодателю?
Блин, поймал )))
О, Вы не знаете насколько там хитрозадые юристы.
буквально сегодня анекдот был про звонок Бога дьяволу и на реплику первого, что я тебя засужу, второй усмехнулся, “посмотрю я где ты у себя юриста найдёшь”
Не, здесь вам не тут. Это у нас за все платит государство. У них таких пунктов не бывает. Бывает (и думаю, у астронавтов точно есть) пункт об обязательной страховке, которую оплачивает работодатель. Так что “большой пиндык” - проблема не работодателя, а страховой компании.
Кстати, замечали по телерепортажам, что американские морпехи в Ираке, Афгане и прочих местах парятся в брониках почитай круглые сутки. Именно поэтому, если прилетело, а ты был не в полной амуниции – сам дурак, хрен тебе, а не страховку.