Я ими не напрямую занимаюсь. Есть определенные задачи, которые решить пытаюсь через ардуино. Само собой матбаза у меня слабая (ну давайте обосрите еще это высказывание), как следствие чтобы разобраться надо понимать основы, которых у меня нет. Поэтому обращение на форум в раздел новичков.
Не отвечайте уже в этой теме, если хоть немного культуры еще у вас осталось
Отвечу все же на упрек. Это не бизнес задача. Не получаю с этого прибыли никакой. Не сотрудник предприятия, исследовательского центра и т.п. Хотя вы же не поверите, не ваших традициях)
Напоследок практический совет. Поищите все же у датчика цифровой выход.
Дело в том, что получить “пять значащих цифр” с АЦП - это достойная задача даже для специалиста.
Если же удастся снять с датчика цифру - вы получите максимально точные данные с той максимальной скоростью, на какую этот сенсор способен
Может быть имеет смысл обратиться за помощью к кому-то в личку, за платно? Просто обидно будет упороть такую дорогую штуковину по незнанию.
Прям боязно как-то за ваш ZX2-LDA41-2M…
это пять.
Кстати, судя по гуглю, ZX2-LDA41-2M это не голый сенсор, а комплект сенсор + кабель+ интерфейсный модуль. А у модуля есть выход по Rs232. Если оно все у нашего ТС в наличии, наверно оптимальнее будет использовать фирменный модуль, а не колхозить ардуинк