Создать ПАК управления кухонной печью

Приветствую уважаемых форумчан!

1. Печь включает в себя:
  • внешние устройства (нагревательный элемент, клапаны, моторы, освещение, пр.)
  • внешние датчики (температуры, оборотов, герконы, термощупы, др.)
  • плату мощности (силовая)
  • Wi-Fi модуль (для управления со смартфона или планшета, работой с интернетом)
  • плату управления (емкостной сенсорный TFT-дисплей, графический контроллер)
  • программную часть
  1. Есть предварительное ТЗ, включающее полный перечень из п.1, описанные бытовым языком, с хронометражом, ТТХ, алгоритмы работы (например, при выборе на дисплее программы “Курочка” - что и по каким шагам делают нагреватель, вентилятор, парообразователь). Есть подробное описание приборов, запитанных от силовой платы. ТЗ на графические интерфейсы (экранные формы, элементы управления). Есть ОКР-база, где все гипотезы физически тестируются на группе образцов печей.

Ищу исполнителя (возможно, - группу) на эту комплексную задачу по созданию программно-аппаратного комплекса на базе Arduino. С высокой вероятностью может вылиться в долгосрочное сотрудничество.

Это делается командой. И объявление на набор в команду пишется так:
“нужен такой-то специалист на такой-то оклад, офис там-то”.
А на это специалисту непонятно как реагировать.

Напиши на wdrakula в Телеграм.
Но я должен предупредить, что очень похожий проект, который я делал один, занял полгода. Советую все-таки набрать команду.
тебе потребуются:

1. раз уж сайт Ардуино, то программист встроенных систем. :wink:
  2. Программист мобильных платформ для Андроид и iOs приложений;
  3. Веб программист для веб интерфейса. Можно совместить с п2, если делать веб-приложение.
  4. Бэкенд программист для серверной части приложения.

Это совсем минимум. Хорошо бы тимлида грамотного еще, чтобы эти четверо друг-друга не поубивали! Многие программисты тут могут занять хоть все позиции сразу - но будет просто долго.

Только код для микроконтроллера, без сетевой части, только кнопки, энкодеры, сенсоры, экран и исполнительные устройства - где-то от 40 тысяч рублей и не меньше двух месяцев.

2 лайка

40 тр за 2 месяца работы? Вы уже за доширак работаете?

С тебя пример берём.

Железом займётся программист встраиваемых систем? :wink:

А ты причём?

А я контролирую, чтоб ты цены не задирал.

Понял. Ну постараюсь не задирать.

В принципе, не такая уж и сложная задача. Делал коптильню автоматическую, там было покруче. Могу попытаться сделать проект в одну каску, зимой(когда делать нефиг и не надо фундамент на даче заливать). Начать, можно сейчас. Пишите.

P.S. могу сделать прототипные модули силовые. Например правильные силовые модули управления мощной нагрузкой, семистор+реле. Могу развести/изготовить платы/модули.