https://blog.podkalicki.com/ - поляк кучу проектов на тини13 выкладывает.
Решил сам сходить по своей же ссылке - а фиг то там.( Тогда вот: lpodkalicki (Łukasz Podkalicki) · GitHub
А что это за “стиль”? Студента недоучки?
void
uart_putc(char c)
{
чтобы курсовая на большее количество страниц была?
Это же надо было 1 строчку на 3 растянуть. И зачем, не пойму? В чем удобство от “стандартного сишного” ?
void uart_putc(char c) {
Ну почему же? Нет как такового “стандартного сишного”. Есть рекомендации по стилю.
Вот чем мне нравится Python - тем что отступы имеют значение. Отучает от С-ного расп*здяйства.
С другой стороны. Пацан пишет на Пайтоне, и его эти отступы ужасно бесят. Кто к чему привык, говорю я ему. Или порядок, или бардак.)
Это без сомнения. Но код же должен быть хорошо читаем…
Дракула тут уже несколько раз на эту тему высказывался, смысл?
Если бы ты применил к примеру attiny11 которая умет то, что не умеют остальные, и не вписывался в габариты тогда да
Тинька85 самое то, что по цене, что по возможностям
Ты это всё к чему написал? Не проснулся еще? ))
Просто молодёжь на это не обращает внимание. Тяп - ляп, лишь бы работало. А потом, со временем, и сам не поймёшь что к чему и нужно кучу времени, что бы въехать.
Не обязательно. Иногда бывает “а я смогу” и с тини13.)
Когда то делал проектик. Датчик потока на капельницу - тини13 и 2 ds18b20. Понравилось.)
Речь про то, что 85 по ножкам совместима и стоит столько же.
Таким образом применять 13 просто спорт… Или идиотизм, что одно и тоже, как по мне
Ну прям так вот и идиотизм! А если нету у меня 85, а 13 есть и что?)
А в данном случае МК определял заказчик - тут я мог только советовать.)
Хотя, согласен. Спорт и идиотизм примерно равны. Особенно, если это на старости лет.
85 не такая капризная по программированию, как 13 (из моего опыта общения с ними), а по габаритам одно и тоже
отож, то я в соревнованиях уже и не участвую, чемпиона кавказа достаточно )))
Джигит, однако.) Мы были в призах в союзе! Хотя и совсем деревня, 100 тыс. всего.
у нас когда-то в далёких 70-х в WWDX CW в первых двух десятках (коллективка), а приятель коллектив вывозил на очные (УКВ,) пару раз Чемпионы России
Ну, кто на чем специализировался. УКВ у нас было баловством, а полевой день отдыхом.
ну так когда я это понял, так и подумал - надо просто выступить )))