ааааа
Ну так может он эту интеграцию делает отложенно, не вместе с основным бекапом, а потом… и в фоновом режиме… поэтому вы и не видите, сколько она занимает
Все происходит в ходе выполнения “задания”.
К слову, - в “Диспетчер задач → Монитор Ресурсов” можно увидеть в какой файл какой процесс пишет в рилтайме.
ну значит они молодцы… вопрос-то в чем?
Издеваешься?
Как в сетевой папке произвести “сращивание” данных двух файлов?
Ведь (по логике вещей) нужно файлы открыть для чтения, и писать в третий файл по какому-то алгоритму “объединения” файлов. Так? А это значит нужно оба файла скопировать на компьютер с которого происходит бэкап, произвести манипуляции и вернуть всё в зад. Туда-сюда данные гонять. А там такого не происходит.
Или я “гоню”?
не знаю.
Может они научились редактировать файл по сети на месте, без копирования на свой комп
еще идея @v258 в сообщении №13 тоже интересная
Это не отменяет необходимости гонять данные туда-сюда по сети ))
Думаю, наверняка этот файл содержит внутри себя ту или иную файловую систему. Хотя бы CDFS, а может даже, что-то вроде FAT. Возможно даже со сжатием.
А что, дозапись в конец уже отменили?
Вроде бы не отменили, но если бы была дозапись, то файл бы постоянно увеличивался в объеме. Разве нет?
Вот и мне кажется, что дело во внутренней структуре файла(ов).
Зависит от того, какая выбрана ФС.
Как устроена FAT Вы себе представляете?
Если Вас это действительно интересует, загляните внутрь файла и попытайтесь найти соответствия с какой-нибудь из известных ФС (а их более десятка).