Срочно запрограммировать Ардуино для ввода данных кнопкой с высвечиванием цифр на 7-сегментных индикаторах

А я уж было хотел обрадоваться…

Во сколько рублей обошлась холодильщикам эта разработка, если не секрет?

Уже не помню. У меня с ними свои взаиморасчёты.)

не уж-то охлаждённых особей подкидывают?

Так Вы же не привели ТЗ! Пообещали и … збрехали :frowning:

Кстати, если Вы называете ТЗ невнятную писанину из поста №23, то боюсь Вас разочаровать. Это не ТЗ. ТЗ - это что-то вот такое.

Так что, давайте не ставить телегу впереди лошади. Сначала Выкладывайте ТЗ, а потом я обещаю Вам провести экспертизу соответствия решения от @Green Вашему ТЗ.

У каждого своё понимание, что такое Техническое Задание (ТЗ). Есть ГОСТовское определение для НИОКР. Есть понимание ТЗ у форумчан. И это суть слегка разные понятия. Если форумчане всё поняли из моего описания, что надо делать, и никто (кроме Вас) не возразил, что информации недостаточно - тогда это Ваши проблемы.

@ЕвгенийП , Вы у нас самый тупой, с чем и поздравляю🤣 И теперь не сможете заработать на “жирном” заказе)))

3 лайка

Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом.
Это опять-таки случай так называемого вранья, – объявил он

Достаточно почитать тему, чтобы увидеть, что о недостатке информации Вам говорили и не один человек:

Но Вы предпочитаете не исправлять ошибки, а доказывать свою правоту. В результате, Вам так никто ничего “срочно” и не сделал.

Но, как Вы изволили выразиться,

1 лайк

кто такой КЛЕТЧАТЫЙ…в N-ской тюрьме сидит X… он приговорён к смертной казни, может он вам скажет, кто такой КЛЕТЧАТЫЙ… но я бы на его месте так не рисковал (с) Данатас Банионис, фильм не помню

Приключения принца Флоризеля.