Тут надо чётко отвечать на вопросы и делать что говорят. Считай что ты на допросе у следователя. Нет, хуже. Здесь намного хуже чем у следователя)
А ESP продолжает прятать
Сейчас
Конденсатор прелесть) хотя и лишний тут
Ну, как влитой.
Питание датчика от пина 3.3в ЕСП взять можно же. Ну и на преобразователь уровней тоже.
Не читал всю «перепалку», но за использование программы рисования схем - похвалю.
150 постов ради того, чтобы дисплей запитать от 5 вольт? Запитай всю схему от 3,3 вольта, а на питание дисплея поставь повышайку вот такую https://aliexpress.ru/item/32925951391.html Много раз так делал всё прекрасно работает. не надо ни каких преобразователей уровня лепить. ESP8266 толерантна к 5 вольтам на управление дисплеем.
Ну так да, я так и слелал
Спасибо
Хорошо, мы просто обсуждали проблему разного напряжения на линии I2c, у еспшки 3.3, у датчика 3.3, у дисплея 5в. Тогда вопрос, почему же проблема не уходит?
Может кто-то знает программный расширитель кол-ва I2c линий?
Я просто слышал, что вроде бы такое есть, но в интернете не нашёл
Кстати, может ли быть у меня проблема из-за того, что датчик запитан от еспшки, а дисплей от лбп(земля лбп соединена с землёй еспшки)
Тебе 127 адресов мало, или что?
Ну так если у меня проблема обмена данными между дисплеем и датчиком, из-за этого я создал эту тему, потому что на одном линии датчик и дисплей нормально не дружатся
Почему? У них одинаковый адрес?