Почему-то они думали, что 100 линз увеличат мощность лазера, но… факир был пьян, и фокус не удался )))
Выдержал этого тупого клоуна только четыре минуты…
Лично мне хватило надписи вверху экрана.
Смотреть не стал.
С лазером что то пошло не так, Ещё можно попробовать членом перед лупой (или за лупой) помахать. Вангую, эффект должен быть мощный
Вот так старпёры зажимают перспективных учёных и гробят российскую науку.
Помнится и с революционным квантовым двигателем Леонова (он же «гравицапа Рогозина») также было. Ну, подумаешь, что закон сохранения импульса нарушался - закостенели старпёры в своих догматичных законах и гнобят любую свежую мысль!
видимо аспожоком )))
тик ток уже в ютубе:)
Почему-то Лавров вспомнился. К чему бы?
Завистники гадят. А могли бы уже всю вселенную поработить
Залупа Рогозина (гравицапа + этот гениальный перформанс с лупами) пострашнее звезды смерти могли бы стать
Молодые мужи науки не те пошли. Уже не заливают свинец в землю и не используют карбид кальция и магний с перманганатом марганца или аммиачной селитрой…
давно уже пластины из аккумуляторов и алюминий использовали с 80-90х
Да нет, магний и марганцовка. Серебрянка (алюминиевая пудра) на порядок слабее была. А про пластины из аккумуляторов ваще не слышал ))
химическая реакция замещения металлов, Калий, Натрий, Кальций, Магний, Алюминий, Цинк, Железо, Никель Олово, Свинец…в пластинах PbO2
Нам бонбочки делать нужно было, а не лабу по химии
да как же ты сделаешь, если развесовку не знаешь, реакция экзотермическая, задачка для 7 класса, у мну правда по химии была твёрдая 4 )))
PS у Тойсона наверняка ролик об этом есть
PPS я сделаю фото стены пятиэтажки, видимо школьники соревновались у кого правильней состав, с далёких 80-х следы остались, бухали тут хлопушками во дворах
Чавой-та не знали? Знали прекрасно, сакральные знания передавались из уст в уста (сейчас не вспомню, правда, давно было). Магний - напильником с самолетного колеса (ох и ходовой товар был )), марганцовка из аптеки. Пятна на стенах - остатки марганцовки
там познавательные пятна, я прокомментирую )))
Только непонятно почему марганцовка. Селитра(аммиачная) намного более сильный окислитель. С магнием попробовал, ваще бомбическая штука. Звездануло так, что окна звенели. Субъективно раз в 5 мощней чем с марганцовкой.
А пустые баллончики СО2 помните?)))