Требуется помощь в написании кода

Стоит

@xDriver 0 - Gnd, 1 - 25кВ, По любому заработает :neutral_face:

1 лайк

ну мне шо еще и схему рисовать? :rofl:

Чё за мот? И не картинкой пожалуйста(намёк на панель)

Панель не знаю от чего, кажется какая-то альфа, ставлю на иж. Работает все кроме индикатора переключения передач, он в свою очередь никакой технической нагрузки не имеет за исключением эстетики.
Вобщем просто хочу чтобы работало

Не совсем так, сигнал не с высоковольтного провода, а с прерывателя идет.

На иж есть

?

Нейтраль есть, она отдельно идет на физический выключатель, а при несоблюдении условий должно быть отсутствие всех сигналов и тогда индикатор показывает “0”

Это и есть ваш

?

Не понял вопроса

Покажите на фотках/ в продаже/ схемах

а это уж точно пусть @BABOS барыжит)

В данный момент нет возможности сфотографировать.
На звезду ведущую, под гайку, крепится пластина, типа флажка, при вращении она проходит в 3 миллиметрах от датчика и на нем возникает импульс. Сам датчик ставится сверху в просверленное отверстие в корпусе над ведущей звездой (со стороны генератора)

На нейтраль берется штатный концевик и через реле меняется полярность.
В саму панель приборов все сигналы будут подаваться через реле в виде напряжения 12 вольт.

Осталось заставить реле работать на 100Гц и всё у вас получится :slightly_smiling_face:

ты коленвал с распредвалом не попутал?

какой ИЖ?
там ваще распредвал то есть?
новая модель?

Ничего не попутал, прочти внимательно, это датчик от распредвала шеснадцатиклапанной двенашки, можно и от колена поставить, принцип работы одинаковый, просто такой был под рукой.
Ставится для считывания количества оборотов вторичного вала. Никакого распределения в моте нет.

ну наверно я пропустил, что это колхозинг.

3 лайка

то то я думаю че мне икается…

все сделаю по ТЗ и не пунктом больше! переделка, доделка, за дополнительные деньги, кстати о них какая сумма ?
код накидаю за 5000

Andrey2039 код будет готов через час согласно вашему ТЗ, если не устроит оплатите еще, и еще накидаю… если что пишите в личку