Умный кошачий туалет

в данный момент да

но ща время инноваций, интересно же

Вопрос остался открытым

Год на освоение, полгода на издевательства над девайсом. Полтора года кот терпеть будет?

ЗЫ: не исключено, что в итоге проект будет заброшен, как неподъемный :wink:

Вот и не мучайте животину ))

КОТ с глазами какающей мыши - Дайте умного хозяина !!!

3 лайка

Кота жалко. За время тестирования может сильно пострадать психологически. Начнет в отместку (или из страха приближаться к мудрому лотку) гадить где попало. Получит 3 предупреждения. Дальше по классике… Оно вам надо? ))
ЗЫ: в сочетании с роботом-пылесосом в доме этот проект по разрушительным последствиям уступит только “газовому котлу на ардуино”

1 лайк

пральна!
только в инновациях можно участвовать по-разному
можете, например, инвестировать в свой проект, перенеся его в раздел - Ищу исполнителя
Во-первых, это уже интересно, продвижение как-никак.
Во-вторых, инвестиции, а как известно инвестиции в наукоемкие проекты приносят наибольший профит. В вашем случае, думаю, выгода будет не менее чем десятикратной и это только в плане чисто финансовой составляющей, если же учесть сокращение расходов на годовое обучение и питание, так получите совершенно космический экономический эффект.
В0-третьих, кардинальное ускорение на пути от идеи к действующему девайсу, что уже само по себе немаловажно.

В общем так. Кучу плат соединяете проводами(обязательно из бескислородной меди!!!), пишете скетч руками( можно и ногами, говорят удобно), прошиваете в Ардуинку и всё. Можно не благодарить)

начинать надо с двух вещей

1. выделить коту старые галоши
  2. сфотографировать и выложить плату старого контроллера

Это решение он примет сам )

фото платы выложить в калоши, я пральна понял?

Кота? Научить ходить в умный горшок? Ну котенка ещё может быть. А кот полюбасу будет умнее самого умного горшка.Первое, что он сделает- обоссыт его и всё вокруг… До зтого кот куда ходил?

Как я понял, туда и ходил. Пока ЭБУ не наелся у лотка

Насчет калош. Не будет он туда ходить, если нет причин. Надо надеть калошу на ногу и пнуть его. Вот тогда сработает.Если кот. С кошками зто не работает.У меня кошек было с десяток, кот был один у жены. Нассал мне во второй день знакомства.

Это он твоим кошкам письмецо послал ))

1 лайк

Тонко))

В то время у меня кошек не было. Был кокер спаниэль, которому этот кот нос расцарапал.

Теперь я больше по рыбкам… Скалярии, сомики…

Скалярии, сомики, акулы, гигантские кальмары…

Собака, кошки, рыбки…
Следующими будут водоросли.