мне проще
и уж точно мне не были бы нужны прерывания в пользовательской библиотеке, работающей с Уарт
мне проще
и уж точно мне не были бы нужны прерывания в пользовательской библиотеке, работающей с Уарт
Спасибо, провода не получится, утепление которое не хотелось бы ковырять, есть только дверной проем, у двери уплотнение, если там только бросить, что тоже не особо хорошо… По этому и делаю по воздуху.
Ну это уже “вкусовщина”…
да без разницы, через HC-12 получается не хуже проводов.
Если Ардуино, то миллис уже из коробки, зачем ещё какие то таймеры?
Более того, провода это гроза.
Это в каком таком месте ТС писал про ардуино?
Ладно наверное мне нужно все же глянуть библиотеку предложенную b707, и прислушаться к советам его, очень подробно изучить как она работает, и приступить к намеченной цели. Тем более я уже видел подобную библиотеку в реализации у кого то на старом форуме…
Отличная идея!
было дело, интерфейс эзернет выбило грозой на Конике по 41 процессу который, связь с ПК была всего 3 метра кабеля и крыша металлическая на здании, не повезло
Глянул описание этого самого HC-12 - отличная штука!
Особенно что там нет никакой библиотеки.
А о какой библиотеке разговор то?
Я писал про “свой протокол”, предложенный b707.
А “свой протокол” есть? Посмотрел бы сначала.
Нет, его еще придумать нужно… )))
Отож.
Да какая гроза, цокольный этаж на 2м в земле, 0.5метр над землей, далее перекрытие с 1этажем!
может у меня и видели… я про нее писал на стром форуме… и про HC-12 тоже
А какая максимальная дальность у связки двух HC-12?
ЗЫ: И чем отличаются модули с буквой P (дешевле) и U (чуть дороже)?
в Ютубе есть ролик про это, цифр не помню даж приблизительно… то ли 1км, то ли семь
У меня в производственном здании, набитом разным мощным оборудованием, дальность сквозь стены и перекрытия получилась примерно метров 60… мне достаточно. мне на самом деле нужно порядка 10м, но через две стены