Управление ик пультом для планшета

Слушай не заработал, 2 кнопки для примера прописал, громкость управления . не хочет.может что то делаю не так. код выложен выше

Что это за функция, откуда она?

Тот код, что Вы выложили - даже компилироваться не должен, не то что работать.

как не компилируется?

у меня он нормально, прошел. Только прикол в том ,что общая громкость добавляется, а вот в проигрывателе нет.

подскажи пожалуйста , какие команды для управления джостиком в андройде , чтоб управлять в меню, влево ,вправо , вверх, вниз, и кнопка ок. А ну еще кнопка меню вызвать

API на андроид нужно искать на другом форуме

А не подскажешь, есть ли такая программа которая код может или команду считать, с андройд магнитолы? В принципе все кнопки сделал даже AltTab работает, с пульта .кнопку возрат хочу сделать

Если честно, я вообще перестал понимать, что Вы делаете.
Каким образом команды из ардуино попадают в магнитолу?

Андруино подключена через USB. Магнитола на андройде, там два входа USB .

А магнитола распознаёт ардуинку как джойстик?

да она как клавиатура. я вот некоторые команды написал( громкость больше и меньше, ALT+Tab) работают . вот нужно команды home возрат, джостик (влево, вправо, вверх, вниз и enter)

И что, даже никакой библиотеки не нужно к скетчу подключать? Удивительно

я же выше скинул скейч, его загрузил . работает. работают те команды которые прописал

Так я не спорю, просто не знал, что так можно.

Вы спрашиваете про команды вашей магнитолы - но тут вам сможет помочь только тот, у кого такая магнитола есть. Это не вопрос программирования.

Я сразу скажу , новичок. Осваиваю. Уже даже с библиотекой Tablet написал. тоже работает. Да не обязательно магнитола, нужны просто команды, которые на планшетах андройд работают .

Камрады всем привет, прошу подсказать куда копать. В Ардуинных делах чайник.
Надо реализовать задачку. Есть ТВ Андроид приставка с родным пультом. Буду ее устанавливать как “Мозг” к ГУ в машину. Надо чтобы при включении ACC, вместо пульта автоматом подавался сигнал на просыпание приставки и включении вопсропизведения музыки. После выключения ACC, нажималась пауза и подвалась команда на зысыпание приставки. Короче реализовать подачу сигнала напосредственно на ноги ИК приемникак от ардуинки с некоторой автоматизацией.
Прошу подсказать:

1. какая ардуинка для этого подойдет, я так понял самой простой хватит, это nano?
  2. для начала надо будет подключить приемник ИК приставки в входам(цифровым) ардуино для снятия кодов при нажатии кнопок?
  3. какую библиотеку для реализации выбрать?

Заранее спасиюо за подсказки.

чота ржу.

В сторону заказа этой работы фрилансеру за разумную плату.

Даже ничего искать с трудом не нужно - просто промотать тред вверх и увидеть библиотеку, а у неё в примерах и подключение и комплектующие разрисованы.

Что смешного?