Управление радиомоделью авто через интернет

Постараюсь дополнительно прояснить по возникшим вопросам:

1. Готовые FPV варианты не подходят, т.к. надо именно управление с компа (клава + возможно руль+педали), а не с базового пульта.
  2. Да, управление через интернет подразумевает что машинка будет передавать данные посредством 4G модема или wifi-роутера (еще обсудим) без привязки к нахождению водителя.
  3. Сроки не горят, январь-февраль спокойно можно делать.
  4. Потенциально есть в наличии “школьник-питонист”, которого можно подключить к задаче, но ему надо правильно поставить задачу с учетом технических нюансов итоговой схемы.

Все еще ожидаю конкретных предложений, пока только одно в теме и одно в личке =)

Кинь мне в личные сообщения максимально что можешь про машинку. Мне нужно определить объем работы по подключению управления вместо радио. Тогда будет точнее с ценой.

как то на Хабре , даааавно, просакивал проэкт virt2real или “виртурилка” , по вашему описанию , то что надо ,не знаю жив или нет :

гит у них есть :

Да, я видел эту статью и еще несколько похожих.
Это наверное в помощь потенциальному исполнителю.
Могу сам накидать еще вариантов как это можно в теории сделать))

Что-то подобное хотите замутить? :slight_smile:

Не совсем то, но в плане дистанционного управления - да)

будет дорого и богато, в среднем (ориентируясь на дроны) несложная модель под заказ стоит порядка 1 миллиона рублей, цены на комплектующие тут не самое главное

Не могу понять как на этом форуме писать в личку…

Нашел еще такой материальчик:
https://projects.digilentinc.com/surrogatetv/internet-controlled-rc-car-with-hd-video-using-raspberry-pi-4b728c

Провалили тест на интернет сообразительность :frowning:

Можно. От 100т в зависимости от HID.
kaida@yandex.ru