Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне нужно управлять шаговым двигателем (ардуино нано, драйвер а4988) на языке c#.
В windows.Form задается время, скорость и направление вращения.
Что нужно написать в Arduino ide? Как совместить программу в visual studio с программой в arduino ide?
наверно придумать протокол обмена по serial
Передачу этих данных в управляющий микроконтроллер. Очевидно же!
Не спали компуктер! Брось это, от греха…
переходник USB с опторазвязкой решит проблему
Даже код писать не нужно?
От блин, да ты просто Российский Илон Маск воплоти )))
Я бы бросила, но это надо для реализации проекта в университете…
Ну вот не очевидно видимо
Бросай «это дело», если не очевидно. Пусть «проектом в университете» более «очевидные» люди займутся.
Наверное этим проектом надо заняться Вам, более «очевидному»)
Нахрен он мне сдался?
Вообще, если сама не можешь (но ооочень сильно хочется), то добро пожаловать сюда:
и девочкам тоже пишут?
Обычно только ты, ловелас )))
ну да, помогаю и, даже иногда приличный код у них вижу, не стыдно сдавать работу преподавателю, но зарегистрировала домен, взяла виртуальный сервер и код написала сама, я помог только развернуть ВЕСТУ и показал, как админить
Старый конь борозды не портит (с) )))
Дак ты и университет бросай. Нахрена стране спициалист с такими знаниями?
Что ж вы злые такие. Я с этой темой больше не пересекусь. Я учусь на направлении, которое не требует знаний по управлению шаговым двигателем. Всем дали разные проекты на разные темы, которые даже не объясняли) Приходится самим разбираться
А Вы, спИциалист, могли бы не отвечать, если помогать не собираетесь.
или кто-то на лекции не ходил
эту арию казанских сирот мы тоже прекрасно знаем. Все местные прогульщики и двоешники учатся исключительно на бабочек-филологинь и им ниажыданна дают задание написать курсовик по истории античного общества не иначе как на C# и с моторами. Типа построить боевую колесницу в натуральную величину.