Ужос! Ситуации из жизни

Жена ходит на работу к 8-ми. У нас в это время темно ещё. Провожаю, тем более что для сокращения пути нужно пройти через закоулки. Всё ОК, сижу за компом, вдруг, звонок с незнакомого номера… Отбил. Опять. Отвечаю - так и так, голос с акцентом: “Наташа попросила позвонить…” - А что с ней?" “Вы знаете, она забыла выключить компот на газовой плите…” Это она охраннику сказала что бы мне позвонил…Ну ППЦ! Я ей уже сказал, что она меня в гроб уложит.(

1 лайк

падумаешь, купишь новую кастрюлю, выкипит часа через 3-4, обычное дело )))

По схожему плану варилось варенье в этом году. Варенье из яблок (дольками), которое скорее напоминает «карамель с кусочками яблок». Ковырять можно только вилкой… ))))

Я, было дело, перед этим замешкался, после праздника. В общем, не успел проводить накануне. Так места себе не находил после этого, пока не созвонился.( Кастрюля, то хрен с ней.)

Идея подарка жене на 8 марта: мобильник.

Отбирают басурманы, в шкафчик кладут, в том то и дело.)

Отец таким образом как-то варенье из крыжовника варил. Слегка задремал, в результате получился большой леденец. Кастрюлю в итоге выбросил :sweat_smile:

Да я больше за жену забздел.) Ей однажды дрочун попался по дороге.( Они хоть и безобидные, но кто его знает…)

На тему “забыл” - самое жуткое мне рассказал приятель из своего детства в Молдавии. Папа сказал ему включить ТЭНы у перегонки скисшего вина в самогон. Вина было около 1000 литров (это ж Молдавия!). После нагрева нужно было включить воду в холодильник… Сто, Карл! СТО ведер вина испарилось и пар впитался в стены бани… ;))) Говорит, что даже 3.14здюлей не получил от удивления!

Вот это действительно ужос!
Вот что мне нравилось из Молдавии, так это выражение у продавца вина (круглосуточно, 100 метров от части): “вино вон, карбид в углу по вкусу”.)

Молдаване говорят, что она следующая цель России. И не важно когда - важно что в 2023-м году.( ХЗ.

Надеются? :sweat_smile:

1 лайк

Ой, лучше не надо.)))
Я в 80-х наобщался с ними. Простой народ, безобидный. Ну и вино конечно класс.)

Я вообще поражаюсь что мы вообще забыли в Украине? Что! 400 млн долларов каждый день! Не уж то своим нельзя было эти деньги направить? Хоть бы гальюны цивильные построили. Ужос! ППЦ!

1 лайк

Давай не будем здесь политоту разводить

А вот гальюн цивильный - это забота каждого. Сам себе не сделаешь, никто тебе делать не обязан :wink:

1 лайк

ОК. Давай засунем голову в песок.

1 лайк

От того, что ты здесь разведешь срач (а он начнется, будь уверен) ничего в мире не изменится. А вот здесь, на форуме, изменится. И не в лучшую сторону. Оно тебе надо?

1 лайк

Как посмотрю - каждый себя политиком считает. Ну умора)))
Что-то всяких хЕрургов, гуманитариев и тп, сунувшихся в ардуино, шлете нахер.
Зато каждый второй в стране - политик. ))))

2 лайка

Вот, вот. От меня ничего не зависит. Вот это и имеем.

1 лайк

видимо да, подготовка пошла, вон у министра цифры из Румынии тачка на которой приехал с официальным визитом, оказалась в угоне из Италии, забрали…