А “Селин Дион” – это кто? Самодельщица и ардуинщица? Можно её проекты посмотреть?
а то - канадская певица, автор песен, актриса и композитор Дион, Селин — Википедия
Тьфу, блин, я думал ардуинщица какая. Ну, певица и певица, нехай себе поёт.
может, она добрая внутри… а в женской консультации с жывотами и не такие попадаются.
Зачем эта тема? Она ведь больна редкой болезнью. А вы внешний вид обсуждаете.
патамушта у кого то, сильно чешется.
а зачем эта, может тогда вообще раздел ОТВЛЕЧЁННЫЕ снесём?
Для почесать есть же уже другая тема ))
да дело не в темах, как @sadman41 пральна написал, хочется почесать так, чтоб все увидели))
Ютюб же не работает. Может это и к лучшему.
просто скорость сильно зажали
На данный момент ни одно видео не загружается. Пока Ютуб работает только через мобильный интернет.
У меня вчера заработал. Причём как-то странно. Сначала очень долго грузится страница, а потом на отличной скорости показывается видео безо всяких тормозов.
Сейчас гляну как прямо сейчас … а сейчас и вообще нормально работает, никаких тормозов.
Провайдер - Ростелеком, интернет проводной (ну, внутри дома wi-fi, а так - провод до провайдера).
Надежным и проверенным людям включают…
отож и, сразу как Алиса выложила на ютуб свой кавер, запостил и попросил вселенную чтобы Петрович оценил…английский и мелизмы вещь мало совместимая мне кажется…
Алиса к своим 40 языкам добавила и английский
Нашёл оценщика. Впервые слышу про Алису, понятия не имею, что такое кавер, а бесплатное телевидение (в любом виде, эфирное, кабельное, интернетное (включая ютуб) - любое) без очень крайней нужды никогда не смотрю.
що за нигилизм )))