Вчера гулял на набережной

Ребёнка ждал с занятий, прошел пять шагов. Народу много, кто на на чём. Сел на скамейку. Бац, кошка рядом. Потом, притёрлась и уже на руках у меня. Так и просидел почти с час. Понятно, что кошки любят тепло, но ТАКАЯ доверчивость… Подумал, что хреново ей придётся… Хотелось взять домой, но сразу же отбросил эту мысль.( Наверно плохо.(

Они чувствуют, кому можно довериться

Говорят, что хорошо, когда к тебе прибивается животинка )

У своих две животины. И у всех свой характер. Приходится и кормить, и подстраиваться. А детям бы только играться.)

Ребёнок жалуется. Кот в классе, учительница в нём души не чает. Кормит лучшими кормами, в столовку водит…

А всё потому что одна, дети отдельно. Вот и есть о ком заботится.

Хорошо то хорошо. Но это ведь член семьи в итоге получается. И как тут с ним быть! Нужно за ним следить, нужно за ним ухаживать. Ну а как иначе? Кошка заболела, жена говорит, мол, раньше за ними никто не ухаживал, и как то выживали. Ну, понятно. Естественный отбор, называется. Но она же у нас живёт! Кто ж ей, кроме нас, поможет.

Естественно

За дворовыми и сейчас никто не ухаживает, так и выживают - года 3-4 живут

Мой нынешний через неделю после того, как прижился, двухмесячный, заболел - ничего, повозил его в клинику, сам поколол, вылечил. Вырос, теперь по полдня хвостом ходит на поиграть задирает ))

И да, член семьи. Младшенький. Поставленный на довольствие ))

1 лайк

У меня котяра был. С мамкой пошли в лес (заповедник рядом), нашли котёнка, принесли домой. Несколько дней не вылазил, сидел под диваном, но потом, когда я начал жрать колбасу, вылез и тёрся об ноги.) В итоге очень привязчивый кот был, прям ходил на остановку за нами.))) Эх, животные!

Жена говорит что на телефон много уходит. А на котов, ты не думаешь? Не меньше получается? Так за ними ещё и смотреть надо. Лотки убирать хотя бы…)

На телефон уходит меньше. А лоток - ну то такое. Не самое трудозатратное занятие ))

Ну да. Ребёнок захотел собачку. Понимая чего это мне стОит, заставил убрать за кошечкой. После этого желание у неё отпало.)

Ты меня отговариваешь? Я ж не дите, кота принял осознанно, все затраты на него, включая уход, исполняю как должное ))

Нет. Я просто хочу сказать что животные - это не просто.) Это не игрушка какая то. Потому что и взрослые подвержены этим сиюминутным порывам, типа, а давайте возьмём… Ах, какая прелесть…)

Так я ж и не настаиваю - каждому свое ))

Жена взяла зайца. В год зайца! Ну такой прикольный заяц! Цветной. Потом всех покусал, обгрыз все обои… Этто что тто. Еле продали его по весне.)

У меня теперь вместо роскошного МодестМатвеича

Вот это вот недоразумение

Еще и с дачи привезла чужих полное пузо… Потомков грозных диваноцарапторов.

3 лайка

И что с ними делать? У меня на территории чужие кошки склад древесины выбрали. Наплодили диких, потом пальцы мне чуть не пообкусывали, когда ливеркой их кормил. Пришлось развозить по ближайшим селеньям.

Вот. Не зря волновался. Сегодня с утра -6 на градуснике увидел. Ужос! Когда такое было! Виноград только вот пару недель назад как собрал.

сёдня последнего раздаю

Хорошо если есть кому. В городе какой то фонд есть. Ухаживают, раздают людям. Я было шутя предложил своих, так шарахаются как чёрт от ладана.) Я так понял что со своими не знают чего делать.(