Я делаю проект: “гидропоника на ардуино” . К меня есть два алгоритма. Первый: контролирует уровень жидкости в ёмкости и поддерживает ее уровень, второй: досвечивание. Через кнопки вводится количество часов, сколько нужно светить, и через твердотельное реле включается система света и охлаждения от 220. Вот и суть вопроса: Можно ли эти два алгоритма закинуть на одну плату, чтобы она выполняла эти алгоритмы или нужно покупать вторую плату для двух задач? Можно ли ввести код первого алгоритма в loop и после него начать void(setup) или это не будет работать?
Можно, благословляю.
2 лайка
А это нельзя.
1 лайк
А как тогда записать. Просто следующей строчкой начинать после предыдущего алгоритма?
рано ты начал проект “гидропоника на ардуино”. Помигал бы для начала светодиодиками, хотя бы тремя, вразнобой.
1 лайк
“Проекты” делают те, кто понимает что он делает.
А если понимания нет - то учись, ну или если совсем невтерпёж повторяй готовое 1 в 1.
алгоритмов может быть столько на сколько памяти хватит, в loop() вы управляете этими алгоритмами
Знал бы ты, какую чушь ты спрашиваешь…
это ты перевёл на интеллигентный - знал бы ты какую пургу несёшь? пожалей ТС )))
Как говаривал известный Лёлик: – “На это я пойтить не могу!”
Да