Vl53lox проблема со скетчем уровня

не тупи, проговори код, что будет в крайних положениях

int minDistance = 300; // минимальное расстояние
int maxDistance = 100; // максимальное расстояние

1 лайк

Так и я о том же.

мне вот это еще понравилось

if (setRele) {
    digitalWrite(alarmPin, HIGH);
  } else {
    digitalWrite(alarmPin, LOW);
  }

для детализации на пять строк растянуто?

Норм все , хорошо , работает без скачков , на сутки тест)) поставил )) по наблюдаю))

со светодиодами вы их (скачков) и не заметите.
неужели трудно написать какая емкость наполняется, с какой скоростью и каков обратный процесс?

Все норм , диод воткнул , собрал доп отвод на конденсаторах на землю чтобы не было проблем с током протечки на землю , на всю схему . Так что все супер , датчик на витуху с экраном , и ещё dmc фильтр .))

Дак со временем проще , там сет тайм и все )) а тут математика)) + нужен именно такой датчик . Есть некий нюанс сего поведение.

Маяковскому платили за строку.

2 лайка

Светодиод нужен просто для убеждения сама соль в setrele

Готов отдать вознаграждение после проверки тестом после 24 часов

Но увы человек помог мне, возможно и мой неполный код ему пригодится который не завершен))

Он его довел до ума а это пригодится другим вот вся соль)) нужно делится знаниями, а не обстрактно шкерить , люди должны помогать. Посмотришь и тебе помогут, я в степе хоро работаю может и я помогу . С++ пока для меня не очень и обсурден.

все, все, все …
мы все поняли, остановись!

1 лайк

А вот ёмкость с парафином например, vl53lox очень удобен из-за дальности действия, температура парафина 130°

Спасибо большое за ваше присутствие, возможно тебе это пригодится))

Ну это вряд ли. Стёпой с его хором тут вряд ли заинтересуются.

я обращусь непременно!

1 лайк

Большинство старых немецких систем работают на нем , а у нас все немщина импорт , я пытаюсь уйти из-за этого в с+, чтобы можно было как-то решить некоторые проблемы малой кровью…

Обращайся безвозмездно помогу.

А можно то же самое, только по-русски?