Вместо Nano 3.0 на МК ATMEGA328P прислали на ATMEGA328PB

Я в этой теме уже писал, что на моих pb слетает прошивка при питании от зарядника, диод в цепи питания проблему решил. Только у меня там вообще марикровка мутная ))

1 лайк

У меня, к примеру, нет доступа к роутеру. И фффсееее )))

Так и без этого можно.
Клиента на телефон, комп ставь

Вот еще телефон с компом загаживать ))

Открою секрет. В роутере есть дирочка, в которую можно воткнуть шнурочек, который можно впиндюрить в другую дирочку другого роутера к которому доступ есть.

1 лайк

Сколько ухищрений ради возможности посмотреть котиков :sweat_smile:

1 лайк

В библиотеках в основном котики. Но иногда и про полезное бывает.

Все, кто мне был интересен контентом, давно уже расширились на другие платформы. А просто так периодически тратить время на обход очередной блокировки лень. Рано или поздно перестанет помогать все, блокировка станет полной и, скорее всего, двусторонней. Так ради чего? ))

“Я не буду думать об этом сейчас, …”

а я плюнул, когда очередное решение перестало работать ))

2 лайка

Как там. Поводы, причины…

1. Прошивал РВ кодом от Р, меняя какой-то ИД в файле. Работало ОК.
  2. Был какой то мутный глюк, возможно с питанием. Я его не понял, забраковал проц, потом он вроде заработал и работал ОК от аккумулятора на 4.2в.
  3. Бала партия процев со стирающейся через время прошивкой, но это были Пики. Пришлось контр. сумму прошивки проверку добавить.

Или наоборот, снимется…

Получил сегодня чипы 328pb - со здоровенной такой дырой вместо точки )))

Будем посмотреть, как себя поведут

Не связывайся с дырявыми, мужики не поймут… )))

Она же Мега, девочка :sweat_smile:

Пришли 328p по ссылке которую кидали на алик, Спасибо!!
В отличии от 328pb на 328p новый загрузчик который я хз как работает, но он моментально запускает код, как будто код вообще залит напрямую без загрузчика, моментально стартует и блинк и адресная лента.

Приступаю к упаковке в компактную коробочку всех элементов

1 лайк

См. одно из самых первых сообщений в теме :slight_smile:

А какой прогой шить?

Это ко мне вопрос? Не знаю, я в прогах не шарю.