Выбор платы для управления стендами

Почему? Как раз, “понятно что”.

Давайте таки ответим ТС честно, точно и грамотно, чтобы закрыть тему.

Для управления ХЗ какими

на каждом из которых (стендов) стоит ХЗ какое количество ХЗ каких датчиков, лучше всего подойдёт ХЗ какая плата.

@lax.growth, Вам помог этот ответ?

Другого по такому вопросу быть не может, так что кушайте этот.

3 лайка

Никто с вами и не собирается спорить)

Вы не знакомы с написанием программ, видимо) что нибудь слышали об интерпретаторах?

Если от вас ничего другого не может быть, лучше вообще ничего не писать, чем ХЗ что)

Испытательные стенды - это просто скомпонованное оборудование. Они включают нагреватели, помпы, вибраторы, и так далее. Датчики температуры DS18B20

Как раз суть в том, что бывают разные конфигурации стендов, часто меняющиеся

Надо писать в теме, когда есть что сказать по делу, повторю еще раз. А если хочется поумничать, то лучше делать это с самим собой, вдали от мест где обсуждают что-то конструктивно.

“И тебя посчитали”(с)

Ну, в общем я понял, что внятного описания задачи мы так и не дождёмся, а нас уже начали учить что надо писать на форуме, а что не надо.

Тема перенесена в профильный раздел.

3 лайка

Недавно было такое устройство! На старом форуме обсуждалось.
И помпа и вибратор точно включались и этим всем STM32 управлял… :wink:
Кто может - приведите для ТС ссылку.

1 лайк

как и в предыдущей теме того же автора.

Вообще, чем меньше человек соображает, тем больше слюнями брызгает :slight_smile:

Тема написания своей собственной среды программирования от индивида, который не смог сам целочисленно поделить два числа…

Вы пример того, какие сообщения лучше не писать)
Обращаю ваше внимание, здесь форум ардуино, а не форум тех, кому нужно слить куда-то свои психологические комплексы)
Важно заметить то, что я не начинал никогда брызгать слюнями, это ведь вы и остальные в ответ на мои темы, пусть и не слишком понятные иногда, начинают подшучивать и писать неконструктив)

когда ни одного не знаешь - такой выбор :))))

продолжайте выполнять свою функцию антипримера) это у вас прекрасно получается

Тяжкая у Вас жизнь :frowning:

Но, ничего, я там сказал куда Вам идти. Там-то как раз всё конструктивно, хоть порадуетесь.

А так, так это тот самый поц у которого

А я сразу и не узнал :frowning:

Почему нельзя было написать что управлять нужно тупо релюшками в кол-ве до …дцати. Экранчик графический для понту ещё подключить.
А то стенды, интерпретаторы…:smile:

Пацаны не поймут.

Это вам туда надо, а не мне))