Почему? Как раз, “понятно что”.
Давайте таки ответим ТС честно, точно и грамотно, чтобы закрыть тему.
Для управления ХЗ какими
на каждом из которых (стендов) стоит ХЗ какое количество ХЗ каких датчиков, лучше всего подойдёт ХЗ какая плата.
@lax.growth, Вам помог этот ответ?
Другого по такому вопросу быть не может, так что кушайте этот.
Никто с вами и не собирается спорить)
Вы не знакомы с написанием программ, видимо) что нибудь слышали об интерпретаторах?
Если от вас ничего другого не может быть, лучше вообще ничего не писать, чем ХЗ что)
Испытательные стенды - это просто скомпонованное оборудование. Они включают нагреватели, помпы, вибраторы, и так далее. Датчики температуры DS18B20
Как раз суть в том, что бывают разные конфигурации стендов, часто меняющиеся
Надо писать в теме, когда есть что сказать по делу, повторю еще раз. А если хочется поумничать, то лучше делать это с самим собой, вдали от мест где обсуждают что-то конструктивно.
“И тебя посчитали”(с)
Ну, в общем я понял, что внятного описания задачи мы так и не дождёмся, а нас уже начали учить что надо писать на форуме, а что не надо.
Тема перенесена в профильный раздел.
Недавно было такое устройство! На старом форуме обсуждалось.
И помпа и вибратор точно включались и этим всем STM32 управлял…
Кто может - приведите для ТС ссылку.
как и в предыдущей теме того же автора.
Вообще, чем меньше человек соображает, тем больше слюнями брызгает
Тема написания своей собственной среды программирования от индивида, который не смог сам целочисленно поделить два числа…
Вы пример того, какие сообщения лучше не писать)
Обращаю ваше внимание, здесь форум ардуино, а не форум тех, кому нужно слить куда-то свои психологические комплексы)
Важно заметить то, что я не начинал никогда брызгать слюнями, это ведь вы и остальные в ответ на мои темы, пусть и не слишком понятные иногда, начинают подшучивать и писать неконструктив)
когда ни одного не знаешь - такой выбор :))))
продолжайте выполнять свою функцию антипримера) это у вас прекрасно получается
Тяжкая у Вас жизнь
Но, ничего, я там сказал куда Вам идти. Там-то как раз всё конструктивно, хоть порадуетесь.
А так, так это тот самый поц у которого
А я сразу и не узнал
Почему нельзя было написать что управлять нужно тупо релюшками в кол-ве до …дцати. Экранчик графический для понту ещё подключить.
А то стенды, интерпретаторы…
Пацаны не поймут.
Это вам туда надо, а не мне))