Adafruit_ILI9341(int8_t _CS, int8_t _DC, int8_t _RST = -1);
вот так попробовать? только эти параметры?
RST -1 если ты его не подключаешь, подключаешь указываешь свои пины, в порядке приведенном в строке
Adafruit_ILI9341 tft = Adafruit_ILI9341(3, 7, 6);
Дорогой друг , нет предела моей благодарности, как говорится и волки сыты и баба с возу, все работает
Для благодартности есть спец кнопка под каждым сообщением. Не забывайте
Лайк? обязательно
Если ты думаешь, что это только ua6em пришёл и тебя осчастливил, не обольщайся, это сайт такой, все знают, но молчат в тряпочку… одним словом Г…
Я как Дзен-буддист вижу, что не переделать, пришлось возглавить…но без прав админа )))
Ну так может и я когда нить пригожусь ))))
если разделяешь идеологию песни…“где найти мне пару миллионов я бы все их…раздарил…” то ДА!!!
Поставь на записи, где правильная строка инициализации крыжик - РЕШЕНО
да я не жадный, разделю, еще бы найти кого нить, подошел бы сказал, не грусти, вот тебе шоколадка и пять миллионов долларов, огромное всем спасибо, пойду спать, завтра новый день принесет новые задачи
деньги не делают человека счастливым, но облегчают жизнь, тут согласен
Есть одно умное наблюдение одна решенная проблема создает 2 новых. Новая значит беда , теперь экранчик прям летает и все очень быстро рисует , закрашивает, через некоторое время виснет приям ао время рисования или просто уходит в белый экран, тут я думаю что то с питанием уж очень греется 7805, до 41 градуса с радиатором, хотя за ним ams1117 уже на котором собственно питание и подсветка ILI9341, это я думаю решу.
Вторая беда решена чем хочу и поделится , заключалась она в том что шилд W5500 не получал адрес по DHCP в моем скетче, хотя в примерах все работало , некоторое Гугление и эксперимент показали , что ЕСЛИ В МАС адресе В СТАРШЕМ БАЙТЕ МЛАДШИЙ БИТ УСТАНОВИТЬ В “1”, ТО DHCP НЕ ВЫДАВАЛ АДРЕС ПРИ “0” ВСЕ ОК, роутер у меня TP-LINK WRD4300, с таким столкулся впервые вот и делюсь
этот бит отвечает за мультикаст