Зачем с каждым кадром?
Камера практически стационарна, так что все, что нужно, это скомбинировать из нескольких (единиц) кадров сплошной фон.
Вспомнилось: “Бег с барьерами был бы более зрелищным видом спорта, если бы барьеры были насмерть приколочены к полу.”
Мне видится бесспорным то, что физические возможности естественного человека полностью изучены спортом еще полвека назад, а то и ранее. Ориентировочно - первые послевоенные олимпиады. Всё остальное - соревнования мутантов, калечащих методик, химии и гормонов. Большой спорт - наследие страсти толпы к гладиаторским боям. Лицемерная борьба с допингом - не может никого обмануть. Не химия, так гормоны, не гормоны - так кровь, не кровь - так калечащие методики тренировок. Это не “красота и здоровье” уже давно. Спорт уже ничего общего с физкультурой не имеет.
Поэтому мне уже не смешно читать в 100500-ый раз анекдот про бородатого байкера на Харлее, идентифицирующего себя как велосипедистка. Это нормальный стеб над реальностью. Большой спорт - уже давно реально соревнование “бородатых байкеров” в категории женского велоспорта. ИМХО.
Ну как бы ладно с допингом. Спортсмены добровольно идут на это заради результатов/денег. Публике же нужны зрелища - без них скучно. Но я поражен другим. Сейчас проходит ЧМ в Шотландии и там у инвалидов свой ЧМ на треке. Спортсмены без рук, без ног, с протезами и без… И падают на ровном месте. Смотреть больно, особенно на культяпки… Людей полный зал, болеют, аплодируют… Деньги делают на всём.(
лучше посмотрим на Аватар Евгении Симоновой
https://youtube.com/shorts/pq5FOfxtudY?feature=share